Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Pâte à tartiner chocolat et noisette
Catégorie d'aliments : Chocolats et produits à base de chocolat
pâte à tartiner chocolat et noisette : 549 calories
100 grammes de pâte à tartiner chocolat et noisette apportent une valeur énergétique de 549 calories ou kilocalories ou 2290 kilojoules.
Pour brûler 549 calories, il faut:
- marcher environ 138 minutes
- courir environ 51 minutes
- pédaler environ 101 minutes
- faire du fitness environ 44 minutes
pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pâte à tartiner chocolat et noisette
pâte à tartiner chocolat et noisette : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 5.02 g |
Glucides | 57.9 g |
- dont sucres | 56.2 g |
- dont amidon | 0.6 g |
- dont fibres alimentaires | 3.23 g |
Lipides | 32.4 g |
- dont cholestérol | 2.5 mg |
- dont acides gras saturés | 9.18 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 17.1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3.88 g |
Eau | 0.38 g |
Alcool | 0 g |
pâte à tartiner chocolat et noisette : apport en vitamines
pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0.75 mg | 0.94% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 6.6 mg | 55% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.1 mg | 9.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.24 mg | 17.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.6 mg | 10% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.06 mg | 4.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 73 μg | 36.5% |
Vitamine B12 | 1.68 μg | 67.2% |
pâte à tartiner chocolat et noisette : apport en minéraux
pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en minéraux
minéraux | pâte à tartiner chocolat et noisette | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 99.5 mg | 12.44% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.55 | 55% |
Fer | 3.85 mg | 27.5% |
Iode | 12.5 μg | 8.33% |
Magnésium | 97.1 mg | 25.89% |
Manganèse | 1.23 mg | 61.5% |
Phosphore | 177 mg | 25.29% |
Potassium | 503 mg | 25.15% |
Sélenium | < 10 μg | 18.18% |
Sodium | 49.5 mg | - |
Zinc | 1 mg | 10% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.12 mg | 0.02% |
pâte à tartiner chocolat et noisette : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 9.18 g |
- dont AG butyrique | < 0.01 g |
- dont AG caprique | 0.06 g |
- dont AG caproique | 0.015 g |
- dont AG caprylique | 0.1 g |
- dont AG laurique | 0.2 g |
- dont AG myristique | 0.19 g |
- dont AG palmitique | 5.26 g |
- dont AG stearique | 1.31 g |
Acides gras monoinsaturés | 17.1 g |
- dont AG oleique | 17.1 g |
Acides gras polyinsaturés | 3.88 g |
- dont AG linoleique | 3.4 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.45 g |
- dont AG arachidonique | 0.00054 g |
- dont AG EPA | 0.016 g |
- dont AG DHA | 0.012 g |
pâte à tartiner chocolat et noisette : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 1.55 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016