Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Pâté de foie de volaille
Catégorie d'aliments : Pâtés et terrines
pâté de foie de volaille : 277 calories
100 grammes de pâté de foie de volaille apportent une valeur énergétique de 277 calories ou kilocalories ou 1150 kilojoules.
Pour brûler 277 calories, il faut:
- marcher environ 70 minutes
- courir environ 26 minutes
- pédaler environ 51 minutes
- faire du fitness environ 22 minutes
pâté de foie de volaille : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pâté de foie de volaille
pâté de foie de volaille : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 13.8 g |
Glucides | 3.93 g |
- dont sucres | 0.81 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 22.9 g |
- dont cholestérol | 391 mg |
- dont acides gras saturés | 7.12 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8.87 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3.98 g |
Eau | 58.1 g |
Alcool | 0 g |
pâté de foie de volaille : apport en vitamines
pâté de foie de volaille : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 217 μg | 27.13% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 10 mg | 12.5% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.4 μg | 8% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.98 mg | 8.17% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.052 mg | 4.73% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 1.4 mg | 100% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 7.52 mg | 47% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 2.62 mg | 43.67% |
Vitamine B6 | 0.26 mg | 18.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 321 μg | 160.5% |
Vitamine B12 | 8.07 μg | 322.8% |
pâté de foie de volaille : apport en minéraux
pâté de foie de volaille : teneur en minéraux
minéraux | pâté de foie de volaille | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 10 mg | 1.25% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.18 | 18% |
Fer | 9.19 mg | 65.64% |
Iode | 10 μg | 6.67% |
Magnésium | 13 mg | 3.47% |
Manganèse | 0.16 mg | 8% |
Phosphore | 175 mg | 25% |
Potassium | 95 mg | 4.75% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 467 mg | - |
Zinc | 2.14 mg | 21.4% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.14 mg | 0.14% |
pâté de foie de volaille : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 7.12 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.09 g |
- dont AG palmitique | 2.79 g |
- dont AG stearique | 1.02 g |
Acides gras monoinsaturés | 8.87 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 3.98 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
pâté de foie de volaille : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.26 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016