Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Pâté de foie de volaille

Catégorie d'aliments : Pâtés et terrines

pâté de foie de volaille  

pâté de foie de volaille : 277 calories

100 grammes de pâté de foie de volaille apportent une valeur énergétique de 277 calories ou kilocalories ou 1150 kilojoules.

Pour brûler 277 calories, il faut:

  • marcher environ 70 minutes
  • courir environ 26 minutes
  • pédaler environ 51 minutes
  • faire du fitness environ 22 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

pâté de foie de volaille : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pâté de foie de volaille

pâté de foie de volaille : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines13.8 g
Glucides3.93 g
- dont sucres0.81 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides22.9 g
- dont cholestérol391 mg
- dont acides gras saturés7.12 g
- dont acides gras monoinsaturés8.87 g
- dont acides gras polyinsaturés3.98 g
Eau58.1 g
Alcool0 g

pâté de foie de volaille : apport en vitamines

pâté de foie de volaille : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 217 μg27.13%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C10 mg12.5%
Vitamine D (cholécalciférol)0.4 μg8%
Vitamine E (tocophérol)0.98 mg8.17%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.052 mg4.73%
Vitamine B2 (riboflavine)1.4 mg100%
Vitamine B3 (PP ou niacine)7.52 mg47%
Vitamine B5 (acide pantothenique)2.62 mg43.67%
Vitamine B60.26 mg18.57%
Vitamine B9 (folates totaux)321 μg160.5%
Vitamine B128.07 μg322.8%

pâté de foie de volaille : apport en minéraux

pâté de foie de volaille : teneur en minéraux

minéraux

pâté de foie de volaille
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 10 mg1.25%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1818%
Fer9.19 mg65.64%
Iode10 μg6.67%
Magnésium13 mg3.47%
Manganèse0.16 mg8%
Phosphore175 mg25%
Potassium95 mg4.75%
Sélenium0 μg0%
Sodium467 mg-
Zinc2.14 mg21.4%
Sel (chlorure de sodium)1.14 mg0.14%

pâté de foie de volaille : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés7.12 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.09 g
- dont AG palmitique2.79 g
- dont AG stearique1.02 g
Acides gras monoinsaturés8.87 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés3.98 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

pâté de foie de volaille : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.26 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.