Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Pâte de fruits
Catégorie d'aliments : Confiseries non chocolatées
pâte de fruits : 335 calories
100 grammes de pâte de fruits apportent une valeur énergétique de 335 calories ou kilocalories ou 1420 kilojoules.
Pour brûler 335 calories, il faut:
- marcher environ 84 minutes
- courir environ 31 minutes
- pédaler environ 62 minutes
- faire du fitness environ 27 minutes
pâte de fruits : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pâte de fruits
pâte de fruits : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | < 0.5 g |
Glucides | 81.6 g |
- dont sucres | 71.9 g |
- dont amidon | 0.4 g |
- dont fibres alimentaires | 2.6 g |
Lipides | < 0.5 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | < 0.0002 g |
- dont acides gras monoinsaturés | < 0.0002 g |
- dont acides gras polyinsaturés | < 0.0002 g |
Eau | 15.4 g |
Alcool | 0 g |
pâte de fruits : apport en vitamines
pâte de fruits : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 10 μg | - |
Vitamine C | 5.13 mg | 6.41% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.3 mg | 2.5% |
Vitamine K1 | 0.3 μg | 0.4% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.15 mg | 13.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | < 0.01 mg | 0.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | < 0.1 mg | 0.63% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.092 mg | 1.53% |
Vitamine B6 | < 0.01 mg | 0.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | < 5 μg | 2.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
pâte de fruits : apport en minéraux
pâte de fruits : teneur en minéraux
minéraux | pâte de fruits | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 7.4 mg | 0.93% |
Chlorure | < 3.6 mg | 0.45% |
Cuivre | 0.08 | 8% |
Fer | 0.22 mg | 1.57% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 3.9 mg | 1.04% |
Manganèse | 0.08 mg | 4% |
Phosphore | 17 mg | 2.43% |
Potassium | 140 mg | 7% |
Sélenium | < 50 μg | 90.91% |
Sodium | 49.9 mg | - |
Zinc | < 0.05 mg | 0.5% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.12 mg | 0.02% |
pâte de fruits : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | < 0.0002 g |
- dont AG butyrique | < 0.0002 g |
- dont AG caprique | < 0.0002 g |
- dont AG caproique | < 0.0002 g |
- dont AG caprylique | < 0.0002 g |
- dont AG laurique | < 0.0002 g |
- dont AG myristique | < 0.0002 g |
- dont AG palmitique | < 0.0002 g |
- dont AG stearique | < 0.0002 g |
Acides gras monoinsaturés | < 0.0002 g |
- dont AG oleique | < 0.0002 g |
Acides gras polyinsaturés | < 0.0002 g |
- dont AG linoleique | < 0.0002 g |
- dont AG alpha-linolenique | < 0.0002 g |
- dont AG arachidonique | < 0.0002 g |
- dont AG EPA | < 0.0002 g |
- dont AG DHA | < 0.0002 g |
pâte de fruits : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 0.35 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016