Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Pâte de fruits

Catégorie d'aliments : Confiseries non chocolatées

pâte de fruits  

pâte de fruits : 335 calories

100 grammes de pâte de fruits apportent une valeur énergétique de 335 calories ou kilocalories ou 1420 kilojoules.

Pour brûler 335 calories, il faut:

  • marcher environ 84 minutes
  • courir environ 31 minutes
  • pédaler environ 62 minutes
  • faire du fitness environ 27 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

pâte de fruits : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pâte de fruits

pâte de fruits : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines< 0.5 g
Glucides81.6 g
- dont sucres71.9 g
- dont amidon0.4 g
- dont fibres alimentaires2.6 g
Lipides< 0.5 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés< 0.0002 g
- dont acides gras monoinsaturés< 0.0002 g
- dont acides gras polyinsaturés< 0.0002 g
Eau15.4 g
Alcool0 g

pâte de fruits : apport en vitamines

pâte de fruits : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) < 10 μg-
Vitamine C5.13 mg6.41%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.3 mg2.5%
Vitamine K10.3 μg0.4%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.15 mg13.64%
Vitamine B2 (riboflavine)< 0.01 mg0.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)< 0.1 mg0.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.092 mg1.53%
Vitamine B6< 0.01 mg0.71%
Vitamine B9 (folates totaux)< 5 μg2.5%
Vitamine B120 μg0%

pâte de fruits : apport en minéraux

pâte de fruits : teneur en minéraux

minéraux

pâte de fruits
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 7.4 mg0.93%
Chlorure < 3.6 mg0.45%
Cuivre0.088%
Fer0.22 mg1.57%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium3.9 mg1.04%
Manganèse0.08 mg4%
Phosphore17 mg2.43%
Potassium140 mg7%
Sélenium< 50 μg90.91%
Sodium49.9 mg-
Zinc< 0.05 mg0.5%
Sel (chlorure de sodium)0.12 mg0.02%

pâte de fruits : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés< 0.0002 g
- dont AG butyrique< 0.0002 g
- dont AG caprique< 0.0002 g
- dont AG caproique< 0.0002 g
- dont AG caprylique< 0.0002 g
- dont AG laurique< 0.0002 g
- dont AG myristique< 0.0002 g
- dont AG palmitique< 0.0002 g
- dont AG stearique< 0.0002 g
Acides gras monoinsaturés< 0.0002 g
- dont AG oleique< 0.0002 g
Acides gras polyinsaturés< 0.0002 g
- dont AG linoleique< 0.0002 g
- dont AG alpha-linolenique< 0.0002 g
- dont AG arachidonique< 0.0002 g
- dont AG EPA< 0.0002 g
- dont AG DHA< 0.0002 g

pâte de fruits : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres0.35 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.