Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Pâté en croûte

Catégorie d'aliments : Pâtés et terrines

pâté en croûte  

pâté en croûte : 290 calories

100 grammes de pâté en croûte apportent une valeur énergétique de 290 calories ou kilocalories ou 1210 kilojoules.

Pour brûler 290 calories, il faut:

  • marcher environ 73 minutes
  • courir environ 27 minutes
  • pédaler environ 53 minutes
  • faire du fitness environ 23 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

pâté en croûte : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pâté en croûte

pâté en croûte : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines11 g
Glucides22.5 g
- dont sucres3.47 g
- dont amidon17.8 g
- dont fibres alimentaires1.5 g
Lipides17.1 g
- dont cholestérol55 mg
- dont acides gras saturés8.33 g
- dont acides gras monoinsaturés6.78 g
- dont acides gras polyinsaturés1.92 g
Eau45.9 g
Alcool0 g

pâté en croûte : apport en vitamines

pâté en croûte : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 267 μg33.38%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C4.5 mg5.63%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)0.41 mg3.42%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.17 mg15.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.26 mg18.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.7 mg16.88%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.41 mg6.83%
Vitamine B60.091 mg6.5%
Vitamine B9 (folates totaux)30 μg15%
Vitamine B120.72 μg28.8%

pâté en croûte : apport en minéraux

pâté en croûte : teneur en minéraux

minéraux

pâté en croûte
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 19.7 mg2.46%
Chlorure 947 mg118.38%
Cuivre0.110%
Fer1.1 mg7.86%
Iode6 μg4%
Magnésium15.8 mg4.21%
Manganèse0.2 mg10%
Phosphore130 mg18.57%
Potassium151 mg7.55%
Sélenium0 μg0%
Sodium723 mg-
Zinc1.3 mg13%
Sel (chlorure de sodium)1.83 mg0.23%

pâté en croûte : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés8.33 g
- dont AG butyrique0.27 g
- dont AG caprique0.15 g
- dont AG caproique0.16 g
- dont AG caprylique0.09 g
- dont AG laurique0.15 g
- dont AG myristique0.65 g
- dont AG palmitique4.58 g
- dont AG stearique2.28 g
Acides gras monoinsaturés6.78 g
- dont AG oleique5.31 g
Acides gras polyinsaturés1.92 g
- dont AG linoleique1.49 g
- dont AG alpha-linolenique0.15 g
- dont AG arachidonique0.059 g
- dont AG EPA0.01 g
- dont AG DHA< 0.016 g

pâté en croûte : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres2.13 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.