Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Pâté ou terrine de campagne
Catégorie d'aliments : Pâtés et terrines
pâté ou terrine de campagne : 308 calories
100 grammes de pâté ou terrine de campagne apportent une valeur énergétique de 308 calories ou kilocalories ou 1280 kilojoules.
Pour brûler 308 calories, il faut:
- marcher environ 78 minutes
- courir environ 29 minutes
- pédaler environ 57 minutes
- faire du fitness environ 25 minutes
pâté ou terrine de campagne : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pâté ou terrine de campagne
pâté ou terrine de campagne : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 14.7 g |
Glucides | 4.69 g |
- dont sucres | 1.71 g |
- dont amidon | 1.43 g |
- dont fibres alimentaires | 0.61 g |
Lipides | 25.5 g |
- dont cholestérol | 148 mg |
- dont acides gras saturés | 10 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10.9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3.36 g |
Eau | 52.2 g |
Alcool | 0 g |
pâté ou terrine de campagne : apport en vitamines
pâté ou terrine de campagne : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 5.9 mg | 7.38% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.2 μg | 4% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.38 mg | 3.17% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.14 mg | 12.73% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.8 mg | 57.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 6.8 mg | 42.5% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.19 mg | 13.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 24 μg | 12% |
Vitamine B12 | 3.94 μg | 157.6% |
pâté ou terrine de campagne : apport en minéraux
pâté ou terrine de campagne : teneur en minéraux
minéraux | pâté ou terrine de campagne | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 20.1 mg | 2.51% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.74 | 74% |
Fer | 6.1 mg | 43.57% |
Iode | 10 μg | 6.67% |
Magnésium | 17.2 mg | 4.59% |
Manganèse | 0.14 mg | 7% |
Phosphore | 185 mg | 26.43% |
Potassium | 212 mg | 10.6% |
Sélenium | 19.7 μg | 35.82% |
Sodium | 762 mg | - |
Zinc | 2.75 mg | 27.5% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.9 mg | 0.24% |
pâté ou terrine de campagne : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 10 g |
- dont AG butyrique | < 0.05 g |
- dont AG caprique | 0.025 g |
- dont AG caproique | < 0.05 g |
- dont AG caprylique | < 0.05 g |
- dont AG laurique | 0.027 g |
- dont AG myristique | 0.36 g |
- dont AG palmitique | 6.28 g |
- dont AG stearique | 3.33 g |
Acides gras monoinsaturés | 10.9 g |
- dont AG oleique | 10.9 g |
Acides gras polyinsaturés | 3.36 g |
- dont AG linoleique | 2.98 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.22 g |
- dont AG arachidonique | 0.15 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0.0061 g |
pâté ou terrine de campagne : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.33 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016