Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées

Catégorie d'aliments : Pâtes et semoules cuites

pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées  

pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées : 168 calories

100 grammes de pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées apportent une valeur énergétique de 168 calories ou kilocalories ou 712 kilojoules.

Pour brûler 168 calories, il faut:

  • marcher environ 42 minutes
  • courir environ 16 minutes
  • pédaler environ 31 minutes
  • faire du fitness environ 14 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées

pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines5.76 g
Glucides32 g
- dont sucres0 g
- dont amidon17.5 g
- dont fibres alimentaires1.5 g
Lipides1.3 g
- dont cholestérol20 mg
- dont acides gras saturés0 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau59.1 g
Alcool0 g

pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées : apport en vitamines

pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 2 μg0.25%
Béta-carotène (provitamine A) < 50 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.2 μg4%
Vitamine E (tocophérol)< 0.1 mg0.83%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.07 mg6.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.06 mg4.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.21 mg1.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.37 mg6.17%
Vitamine B6< 0.05 mg3.57%
Vitamine B9 (folates totaux)9.2 μg4.6%
Vitamine B120.24 μg9.6%

pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées : apport en minéraux

pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées : teneur en minéraux

minéraux

pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 24.1 mg3.01%
Chlorure 37 mg4.63%
Cuivre< 1100%
Fer1.1 mg7.86%
Iode0 μg0%
Magnésium20.9 mg5.57%
Manganèse< 1 mg50%
Phosphore88 mg12.57%
Potassium61 mg3.05%
Sélenium0 μg0%
Sodium16.8 mg-
Zinc< 1 mg10%
Sel (chlorure de sodium)0.042 mg0.01%

pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.33 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.