Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées
Catégorie d'aliments : Pâtes et semoules cuites
pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées : 168 calories
100 grammes de pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées apportent une valeur énergétique de 168 calories ou kilocalories ou 712 kilojoules.
Pour brûler 168 calories, il faut:
- marcher environ 42 minutes
- courir environ 16 minutes
- pédaler environ 31 minutes
- faire du fitness environ 14 minutes
pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées
pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 5.76 g |
Glucides | 32 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 17.5 g |
- dont fibres alimentaires | 1.5 g |
Lipides | 1.3 g |
- dont cholestérol | 20 mg |
- dont acides gras saturés | 0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 59.1 g |
Alcool | 0 g |
pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées : apport en vitamines
pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 2 μg | 0.25% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 50 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.2 μg | 4% |
Vitamine E (tocophérol) | < 0.1 mg | 0.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.07 mg | 6.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.06 mg | 4.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.21 mg | 1.31% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.37 mg | 6.17% |
Vitamine B6 | < 0.05 mg | 3.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 9.2 μg | 4.6% |
Vitamine B12 | 0.24 μg | 9.6% |
pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées : apport en minéraux
pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées : teneur en minéraux
minéraux | pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 24.1 mg | 3.01% |
Chlorure | 37 mg | 4.63% |
Cuivre | < 1 | 100% |
Fer | 1.1 mg | 7.86% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 20.9 mg | 5.57% |
Manganèse | < 1 mg | 50% |
Phosphore | 88 mg | 12.57% |
Potassium | 61 mg | 3.05% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 16.8 mg | - |
Zinc | < 1 mg | 10% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.042 mg | 0.01% |
pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
pâtes fraîches aux oeufs cuites non salées : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.33 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016