Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

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Calories Pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites

Catégorie d'aliments : Plats de céréales - pâtes

pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites  

pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites : 166 calories

100 grammes de pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites apportent une valeur énergétique de 166 calories ou kilocalories ou 700 kilojoules.

Pour brûler 166 calories, il faut:

  • marcher environ 42 minutes
  • courir environ 15 minutes
  • pédaler environ 30 minutes
  • faire du fitness environ 13 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites

pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines6.63 g
Glucides24.4 g
- dont sucres0.8 g
- dont amidon20.5 g
- dont fibres alimentaires1.7 g
Lipides4.3 g
- dont cholestérol26.1 mg
- dont acides gras saturés1.5 g
- dont acides gras monoinsaturés1.87 g
- dont acides gras polyinsaturés0.73 g
Eau62.2 g
Alcool0 g

pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites : apport en vitamines

pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 21 μg2.63%
Béta-carotène (provitamine A) 78 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.25 mg2.08%
Vitamine K1< 0.8 μg1.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.13 mg11.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.059 mg4.21%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.32 mg2%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.28 mg4.67%
Vitamine B60.055 mg3.93%
Vitamine B9 (folates totaux)11.3 μg5.65%
Vitamine B120.43 μg17.2%

pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites : apport en minéraux

pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites : teneur en minéraux

minéraux

pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 29 mg3.63%
Chlorure 276 mg34.5%
Cuivre0.110%
Fer0.7 mg5%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium17 mg4.53%
Manganèse0.24 mg12%
Phosphore84 mg12%
Potassium92 mg4.6%
Sélenium< 20 μg36.36%
Sodium168 mg-
Zinc0.65 mg6.5%
Sel (chlorure de sodium)0.42 mg0.05%

pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.5 g
- dont AG butyrique< 0.01 g
- dont AG caprique0.01 g
- dont AG caproique< 0.01 g
- dont AG caprylique< 0.01 g
- dont AG laurique0.01 g
- dont AG myristique0.1 g
- dont AG palmitique0.92 g
- dont AG stearique0.41 g
Acides gras monoinsaturés1.87 g
- dont AG oleique1.6 g
Acides gras polyinsaturés0.73 g
- dont AG linoleique0.64 g
- dont AG alpha-linolenique0.08 g
- dont AG arachidonique< 0.01 g
- dont AG EPA< 0.01 g
- dont AG DHA< 0.01 g

pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.77 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

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