Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites
Catégorie d'aliments : Plats de céréales - pâtes
pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites : 166 calories
100 grammes de pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites apportent une valeur énergétique de 166 calories ou kilocalories ou 700 kilojoules.
Pour brûler 166 calories, il faut:
- marcher environ 42 minutes
- courir environ 15 minutes
- pédaler environ 30 minutes
- faire du fitness environ 13 minutes
pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites
pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 6.63 g |
Glucides | 24.4 g |
- dont sucres | 0.8 g |
- dont amidon | 20.5 g |
- dont fibres alimentaires | 1.7 g |
Lipides | 4.3 g |
- dont cholestérol | 26.1 mg |
- dont acides gras saturés | 1.5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.87 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.73 g |
Eau | 62.2 g |
Alcool | 0 g |
pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites : apport en vitamines
pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 21 μg | 2.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 78 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.25 mg | 2.08% |
Vitamine K1 | < 0.8 μg | 1.07% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.13 mg | 11.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.059 mg | 4.21% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.32 mg | 2% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.28 mg | 4.67% |
Vitamine B6 | 0.055 mg | 3.93% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 11.3 μg | 5.65% |
Vitamine B12 | 0.43 μg | 17.2% |
pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites : apport en minéraux
pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites : teneur en minéraux
minéraux | pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 29 mg | 3.63% |
Chlorure | 276 mg | 34.5% |
Cuivre | 0.1 | 10% |
Fer | 0.7 mg | 5% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 17 mg | 4.53% |
Manganèse | 0.24 mg | 12% |
Phosphore | 84 mg | 12% |
Potassium | 92 mg | 4.6% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 168 mg | - |
Zinc | 0.65 mg | 6.5% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.42 mg | 0.05% |
pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.5 g |
- dont AG butyrique | < 0.01 g |
- dont AG caprique | 0.01 g |
- dont AG caproique | < 0.01 g |
- dont AG caprylique | < 0.01 g |
- dont AG laurique | 0.01 g |
- dont AG myristique | 0.1 g |
- dont AG palmitique | 0.92 g |
- dont AG stearique | 0.41 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.87 g |
- dont AG oleique | 1.6 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.73 g |
- dont AG linoleique | 0.64 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.08 g |
- dont AG arachidonique | < 0.01 g |
- dont AG EPA | < 0.01 g |
- dont AG DHA | < 0.01 g |
pâtes fraîches farcies ou raviolis à la viande bolognaise cuites : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.77 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016