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Calories Pâtes fraîches farcies ou raviolis au fromage et aux légumes cuites

Catégorie d'aliments : Plats de céréales - pâtes

pâtes fraîches farcies ou raviolis au fromage et aux légumes cuites  

pâtes fraîches farcies ou raviolis au fromage et aux légumes cuites : 175 calories

100 grammes de pâtes fraîches farcies ou raviolis au fromage et aux légumes cuites apportent une valeur énergétique de 175 calories ou kilocalories ou 734 kilojoules.

Pour brûler 175 calories, il faut:

  • marcher environ 44 minutes
  • courir environ 16 minutes
  • pédaler environ 32 minutes
  • faire du fitness environ 14 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

pâtes fraîches farcies ou raviolis au fromage et aux légumes cuites : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pâtes fraîches farcies ou raviolis au fromage et aux légumes cuites

pâtes fraîches farcies ou raviolis au fromage et aux légumes cuites : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines5.81 g
Glucides23.7 g
- dont sucres2.3 g
- dont amidon20.8 g
- dont fibres alimentaires3.2 g
Lipides5.6 g
- dont cholestérol27.2 mg
- dont acides gras saturés2.16 g
- dont acides gras monoinsaturés1.89 g
- dont acides gras polyinsaturés1.23 g
Eau60.5 g
Alcool0 g

pâtes fraîches farcies ou raviolis au fromage et aux légumes cuites : apport en vitamines

pâtes fraîches farcies ou raviolis au fromage et aux légumes cuites : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 21 μg2.63%
Béta-carotène (provitamine A) 157 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.64 mg5.33%
Vitamine K1< 0.8 μg1.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.07 mg6.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.07 mg5%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.32 mg8.25%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.45 mg7.5%
Vitamine B60.058 mg4.14%
Vitamine B9 (folates totaux)8.62 μg4.31%
Vitamine B120.25 μg10%

pâtes fraîches farcies ou raviolis au fromage et aux légumes cuites : apport en minéraux

pâtes fraîches farcies ou raviolis au fromage et aux légumes cuites : teneur en minéraux

minéraux

pâtes fraîches farcies ou raviolis au fromage et aux légumes cuites
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 69 mg8.63%
Chlorure 352 mg44%
Cuivre0.1313%
Fer0.57 mg4.07%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium20 mg5.33%
Manganèse0.23 mg11.5%
Phosphore93 mg13.29%
Potassium130 mg6.5%
Sélenium< 20 μg36.36%
Sodium246 mg-
Zinc0.51 mg5.1%
Sel (chlorure de sodium)0.62 mg0.08%

pâtes fraîches farcies ou raviolis au fromage et aux légumes cuites : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.16 g
- dont AG butyrique0.06 g
- dont AG caprique0.05 g
- dont AG caproique0.04 g
- dont AG caprylique0.03 g
- dont AG laurique0.07 g
- dont AG myristique0.23 g
- dont AG palmitique1.27 g
- dont AG stearique0.33 g
Acides gras monoinsaturés1.89 g
- dont AG oleique1.74 g
Acides gras polyinsaturés1.23 g
- dont AG linoleique1.17 g
- dont AG alpha-linolenique0.05 g
- dont AG arachidonique< 0.01 g
- dont AG EPA< 0.01 g
- dont AG DHA< 0.01 g

pâtes fraîches farcies ou raviolis au fromage et aux légumes cuites : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.21 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

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