Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

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Calories Pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites

Catégorie d'aliments : Plats de céréales - pâtes

pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites  

pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites : 155 calories

100 grammes de pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites apportent une valeur énergétique de 155 calories ou kilocalories ou 652 kilojoules.

Pour brûler 155 calories, il faut:

  • marcher environ 39 minutes
  • courir environ 14 minutes
  • pédaler environ 28 minutes
  • faire du fitness environ 12 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites

pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines5.19 g
Glucides20.8 g
- dont sucres1.89 g
- dont amidon18.9 g
- dont fibres alimentaires3.7 g
Lipides4.9 g
- dont cholestérol28.5 mg
- dont acides gras saturés1.93 g
- dont acides gras monoinsaturés1.63 g
- dont acides gras polyinsaturés1.07 g
Eau64.6 g
Alcool0 g

pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites : apport en vitamines

pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 21 μg2.63%
Béta-carotène (provitamine A) 119 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.81 mg6.75%
Vitamine K11.35 μg1.8%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.057 mg5.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.066 mg4.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.24 mg1.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.32 mg5.33%
Vitamine B60.038 mg2.71%
Vitamine B9 (folates totaux)42.4 μg21.2%
Vitamine B120.49 μg19.6%

pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites : apport en minéraux

pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites : teneur en minéraux

minéraux

pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 50 mg6.25%
Chlorure 304 mg38%
Cuivre0.110%
Fer0.51 mg3.64%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium15 mg4%
Manganèse0.2 mg10%
Phosphore75 mg10.71%
Potassium76 mg3.8%
Sélenium< 20 μg36.36%
Sodium195 mg-
Zinc0.48 mg4.8%
Sel (chlorure de sodium)0.49 mg0.06%

pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.93 g
- dont AG butyrique0.04 g
- dont AG caprique0.04 g
- dont AG caproique0.03 g
- dont AG caprylique0.02 g
- dont AG laurique0.05 g
- dont AG myristique0.16 g
- dont AG palmitique1.25 g
- dont AG stearique0.29 g
Acides gras monoinsaturés1.63 g
- dont AG oleique1.5 g
Acides gras polyinsaturés1.07 g
- dont AG linoleique1.03 g
- dont AG alpha-linolenique0.04 g
- dont AG arachidonique< 0.01 g
- dont AG EPA< 0.01 g
- dont AG DHA< 0.01 g

pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.83 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

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