Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites
Catégorie d'aliments : Plats de céréales - pâtes
pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites : 155 calories
100 grammes de pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites apportent une valeur énergétique de 155 calories ou kilocalories ou 652 kilojoules.
Pour brûler 155 calories, il faut:
- marcher environ 39 minutes
- courir environ 14 minutes
- pédaler environ 28 minutes
- faire du fitness environ 12 minutes
pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites
pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 5.19 g |
Glucides | 20.8 g |
- dont sucres | 1.89 g |
- dont amidon | 18.9 g |
- dont fibres alimentaires | 3.7 g |
Lipides | 4.9 g |
- dont cholestérol | 28.5 mg |
- dont acides gras saturés | 1.93 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.63 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.07 g |
Eau | 64.6 g |
Alcool | 0 g |
pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites : apport en vitamines
pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 21 μg | 2.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 119 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.81 mg | 6.75% |
Vitamine K1 | 1.35 μg | 1.8% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.057 mg | 5.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.066 mg | 4.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.24 mg | 1.5% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.32 mg | 5.33% |
Vitamine B6 | 0.038 mg | 2.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 42.4 μg | 21.2% |
Vitamine B12 | 0.49 μg | 19.6% |
pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites : apport en minéraux
pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites : teneur en minéraux
minéraux | pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 50 mg | 6.25% |
Chlorure | 304 mg | 38% |
Cuivre | 0.1 | 10% |
Fer | 0.51 mg | 3.64% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 15 mg | 4% |
Manganèse | 0.2 mg | 10% |
Phosphore | 75 mg | 10.71% |
Potassium | 76 mg | 3.8% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 195 mg | - |
Zinc | 0.48 mg | 4.8% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.49 mg | 0.06% |
pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.93 g |
- dont AG butyrique | 0.04 g |
- dont AG caprique | 0.04 g |
- dont AG caproique | 0.03 g |
- dont AG caprylique | 0.02 g |
- dont AG laurique | 0.05 g |
- dont AG myristique | 0.16 g |
- dont AG palmitique | 1.25 g |
- dont AG stearique | 0.29 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.63 g |
- dont AG oleique | 1.5 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.07 g |
- dont AG linoleique | 1.03 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.04 g |
- dont AG arachidonique | < 0.01 g |
- dont AG EPA | < 0.01 g |
- dont AG DHA | < 0.01 g |
pâtes fraîches farcies ou raviolis aux légumes cuites : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.83 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016