Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du Dauphiné au fromage cuites

Catégorie d'aliments : Plats de céréales - pâtes

pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites  

pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites : 133 calories

100 grammes de pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites apportent une valeur énergétique de 133 calories ou kilocalories ou 561 kilojoules.

Pour brûler 133 calories, il faut:

  • marcher environ 34 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 24 minutes
  • faire du fitness environ 11 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites

pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines5.35 g
Glucides18.7 g
- dont sucres0.8 g
- dont amidon17.9 g
- dont fibres alimentaires1.2 g
Lipides3.86 g
- dont cholestérol36.2 mg
- dont acides gras saturés1.87 g
- dont acides gras monoinsaturés1.04 g
- dont acides gras polyinsaturés0.52 g
Eau69.8 g
Alcool0 g

pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites : apport en vitamines

pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 24.9 μg3.11%
Béta-carotène (provitamine A) 15 μg-
Vitamine C0.2 mg0.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0.05 μg1%
Vitamine E (tocophérol)0.1 mg0.83%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.029 mg2.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.047 mg3.36%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.29 mg1.81%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.27 mg4.5%
Vitamine B60.04 mg2.86%
Vitamine B9 (folates totaux)7.47 μg3.74%
Vitamine B120.18 μg7.2%

pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites : apport en minéraux

pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites : teneur en minéraux

minéraux

pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 72.3 mg9.04%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.330%
Fer0.48 mg3.43%
Iode5.2 μg3.47%
Magnésium16.2 mg4.32%
Manganèse0.2 mg10%
Phosphore88.5 mg12.64%
Potassium47.9 mg2.4%
Sélenium13 μg23.64%
Sodium212 mg-
Zinc0.7 mg7%
Sel (chlorure de sodium)0.53 mg0.07%

pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.87 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés1.04 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.52 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.13 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.