Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du Dauphiné au fromage cuites
Catégorie d'aliments : Plats de céréales - pâtes
pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites : 133 calories
100 grammes de pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites apportent une valeur énergétique de 133 calories ou kilocalories ou 561 kilojoules.
Pour brûler 133 calories, il faut:
- marcher environ 34 minutes
- courir environ 12 minutes
- pédaler environ 24 minutes
- faire du fitness environ 11 minutes
pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites
pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 5.35 g |
Glucides | 18.7 g |
- dont sucres | 0.8 g |
- dont amidon | 17.9 g |
- dont fibres alimentaires | 1.2 g |
Lipides | 3.86 g |
- dont cholestérol | 36.2 mg |
- dont acides gras saturés | 1.87 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.04 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.52 g |
Eau | 69.8 g |
Alcool | 0 g |
pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites : apport en vitamines
pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 24.9 μg | 3.11% |
Béta-carotène (provitamine A) | 15 μg | - |
Vitamine C | 0.2 mg | 0.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.05 μg | 1% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.1 mg | 0.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.029 mg | 2.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.047 mg | 3.36% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.29 mg | 1.81% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.27 mg | 4.5% |
Vitamine B6 | 0.04 mg | 2.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 7.47 μg | 3.74% |
Vitamine B12 | 0.18 μg | 7.2% |
pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites : apport en minéraux
pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites : teneur en minéraux
minéraux | pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 72.3 mg | 9.04% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.3 | 30% |
Fer | 0.48 mg | 3.43% |
Iode | 5.2 μg | 3.47% |
Magnésium | 16.2 mg | 4.32% |
Manganèse | 0.2 mg | 10% |
Phosphore | 88.5 mg | 12.64% |
Potassium | 47.9 mg | 2.4% |
Sélenium | 13 μg | 23.64% |
Sodium | 212 mg | - |
Zinc | 0.7 mg | 7% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.53 mg | 0.07% |
pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.87 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.04 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.52 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
pâtes fraîches farcies ou raviolis ravioles du dauphiné au fromage cuites : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.13 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016