Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Pâtes sèches cuites non salées

Catégorie d'aliments : Pâtes et semoules cuites

pâtes sèches cuites non salées  

pâtes sèches cuites non salées : 126 calories

100 grammes de pâtes sèches cuites non salées apportent une valeur énergétique de 126 calories ou kilocalories ou 535 kilojoules.

Pour brûler 126 calories, il faut:

  • marcher environ 32 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 23 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

pâtes sèches cuites non salées : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pâtes sèches cuites non salées

pâtes sèches cuites non salées : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines3.99 g
Glucides25 g
- dont sucres0.6 g
- dont amidon21.7 g
- dont fibres alimentaires1.9 g
Lipides0.55 g
- dont cholestérol1.27 mg
- dont acides gras saturés0.11 g
- dont acides gras monoinsaturés0.087 g
- dont acides gras polyinsaturés0.2 g
Eau68.3 g
Alcool0 g

pâtes sèches cuites non salées : apport en vitamines

pâtes sèches cuites non salées : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) < 5 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)< 0.08 mg0.67%
Vitamine K1< 0.8 μg1.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.025 mg2.27%
Vitamine B2 (riboflavine)< 0.01 mg0.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.52 mg3.25%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.28 mg4.67%
Vitamine B60.022 mg1.57%
Vitamine B9 (folates totaux)23.5 μg11.75%
Vitamine B120.014 μg0.56%

pâtes sèches cuites non salées : apport en minéraux

pâtes sèches cuites non salées : teneur en minéraux

minéraux

pâtes sèches cuites non salées
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 17 mg2.13%
Chlorure 13.3 mg1.66%
Cuivre0.1212%
Fer0.43 mg3.07%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium17 mg4.53%
Manganèse0.31 mg15.5%
Phosphore59 mg8.43%
Potassium34 mg1.7%
Sélenium< 20 μg36.36%
Sodium< 5 mg-
Zinc0.47 mg4.7%
Sel (chlorure de sodium)< 0.01 mg0%

pâtes sèches cuites non salées : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.11 g
- dont AG butyrique< 0.01 g
- dont AG caprique< 0.01 g
- dont AG caproique< 0.01 g
- dont AG caprylique< 0.01 g
- dont AG laurique< 0.01 g
- dont AG myristique< 0.01 g
- dont AG palmitique< 0.01 g
- dont AG stearique< 0.01 g
Acides gras monoinsaturés0.087 g
- dont AG oleique< 0.01 g
Acides gras polyinsaturés0.2 g
- dont AG linoleique< 0.01 g
- dont AG alpha-linolenique< 0.01 g
- dont AG arachidonique< 0.01 g
- dont AG EPA< 0.01 g
- dont AG DHA< 0.01 g

pâtes sèches cuites non salées : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.23 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.