Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Pâtes sèches sans gluten

Catégorie d'aliments : Pâtes et semoules crues

pâtes sèches sans gluten  

pâtes sèches sans gluten : 356 calories

100 grammes de pâtes sèches sans gluten apportent une valeur énergétique de 356 calories ou kilocalories ou 1510 kilojoules.

Pour brûler 356 calories, il faut:

  • marcher environ 90 minutes
  • courir environ 33 minutes
  • pédaler environ 65 minutes
  • faire du fitness environ 29 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

pâtes sèches sans gluten : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pâtes sèches sans gluten

pâtes sèches sans gluten : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines6.17 g
Glucides79 g
- dont sucres0.38 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires1.22 g
Lipides1.24 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.24 g
- dont acides gras monoinsaturés0.29 g
- dont acides gras polyinsaturés0.45 g
Eau0 g
Alcool0 g

pâtes sèches sans gluten : apport en vitamines

pâtes sèches sans gluten : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

pâtes sèches sans gluten : apport en minéraux

pâtes sèches sans gluten : teneur en minéraux

minéraux

pâtes sèches sans gluten
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer0 mg0%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium0 μg0%
Sodium3.61 mg-
Zinc0 mg0%
Sel (chlorure de sodium)0.0078 mg0%

pâtes sèches sans gluten : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.24 g
- dont AG butyrique< 0.01 g
- dont AG caprique0.089 g
- dont AG caproique< 0.01 g
- dont AG caprylique< 0.01 g
- dont AG laurique< 0.01 g
- dont AG myristique< 0.01 g
- dont AG palmitique0.11 g
- dont AG stearique0.035 g
Acides gras monoinsaturés0.29 g
- dont AG oleique0.25 g
Acides gras polyinsaturés0.45 g
- dont AG linoleique0.35 g
- dont AG alpha-linolenique0.01 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA< 0.01 g

pâtes sèches sans gluten : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.4 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.