Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Pâtes sèches sans gluten
Catégorie d'aliments : Pâtes et semoules crues
pâtes sèches sans gluten : 356 calories
100 grammes de pâtes sèches sans gluten apportent une valeur énergétique de 356 calories ou kilocalories ou 1510 kilojoules.
Pour brûler 356 calories, il faut:
- marcher environ 90 minutes
- courir environ 33 minutes
- pédaler environ 65 minutes
- faire du fitness environ 29 minutes
pâtes sèches sans gluten : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pâtes sèches sans gluten
pâtes sèches sans gluten : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 6.17 g |
Glucides | 79 g |
- dont sucres | 0.38 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 1.22 g |
Lipides | 1.24 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.24 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.29 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.45 g |
Eau | 0 g |
Alcool | 0 g |
pâtes sèches sans gluten : apport en vitamines
pâtes sèches sans gluten : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0 mg | 0% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
pâtes sèches sans gluten : apport en minéraux
pâtes sèches sans gluten : teneur en minéraux
minéraux | pâtes sèches sans gluten | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 0 mg | 0% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 0 mg | 0% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 0 mg | 0% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 0 mg | 0% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 3.61 mg | - |
Zinc | 0 mg | 0% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.0078 mg | 0% |
pâtes sèches sans gluten : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.24 g |
- dont AG butyrique | < 0.01 g |
- dont AG caprique | 0.089 g |
- dont AG caproique | < 0.01 g |
- dont AG caprylique | < 0.01 g |
- dont AG laurique | < 0.01 g |
- dont AG myristique | < 0.01 g |
- dont AG palmitique | 0.11 g |
- dont AG stearique | 0.035 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.29 g |
- dont AG oleique | 0.25 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.45 g |
- dont AG linoleique | 0.35 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.01 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | < 0.01 g |
pâtes sèches sans gluten : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.4 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016