Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Paupiette de volaille
Catégorie d'aliments : Plats de viande/volaille sans garniture
paupiette de volaille : 160 calories
100 grammes de paupiette de volaille apportent une valeur énergétique de 160 calories ou kilocalories ou 672 kilojoules.
Pour brûler 160 calories, il faut:
- marcher environ 40 minutes
- courir environ 15 minutes
- pédaler environ 29 minutes
- faire du fitness environ 13 minutes
paupiette de volaille : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de paupiette de volaille
paupiette de volaille : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 17.4 g |
Glucides | 8.04 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 2.97 g |
- dont fibres alimentaires | 1.17 g |
Lipides | 6.19 g |
- dont cholestérol | 59.6 mg |
- dont acides gras saturés | 2.44 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.24 g |
Eau | 65.9 g |
Alcool | 0 g |
paupiette de volaille : apport en vitamines
paupiette de volaille : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 26.1 μg | 3.26% |
Béta-carotène (provitamine A) | 1160 μg | - |
Vitamine C | 1.33 mg | 1.66% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.14 μg | 2.8% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.69 mg | 5.75% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.082 mg | 7.45% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.11 mg | 7.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 3.97 mg | 24.81% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.56 mg | 9.33% |
Vitamine B6 | 0.31 mg | 22.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 13.8 μg | 6.9% |
Vitamine B12 | 0.28 μg | 11.2% |
paupiette de volaille : apport en minéraux
paupiette de volaille : teneur en minéraux
minéraux | paupiette de volaille | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 27.6 mg | 3.45% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.083 | 8.3% |
Fer | 1.03 mg | 7.36% |
Iode | 5.15 μg | 3.43% |
Magnésium | 38.6 mg | 10.29% |
Manganèse | 0.18 mg | 9% |
Phosphore | 130 mg | 18.57% |
Potassium | 264 mg | 13.2% |
Sélenium | 6.08 μg | 11.05% |
Sodium | 251 mg | - |
Zinc | 1.09 mg | 10.9% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.84 mg | 0.11% |
paupiette de volaille : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.44 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.5 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.24 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
paupiette de volaille : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.3 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016