Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Perche du Nil
Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens crus
perche du nil : 82.4 calories
100 grammes de perche du nil apportent une valeur énergétique de 82.4 calories ou kilocalories ou 349 kilojoules.
Pour brûler 82.4 calories, il faut:
- marcher environ 21 minutes
- courir environ 8 minutes
- pédaler environ 15 minutes
- faire du fitness environ 7 minutes
perche du nil : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de perche du nil
perche du nil : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 19.1 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 0.68 g |
- dont cholestérol | 63.7 mg |
- dont acides gras saturés | 0.22 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.17 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.2 g |
Eau | 79 g |
Alcool | 0 g |
perche du nil : apport en vitamines
perche du nil : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 7 μg | 0.88% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.46 μg | 9.2% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.49 mg | 4.08% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.071 mg | 6.45% |
Vitamine B2 (riboflavine) | < 0.04 mg | 2.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.01 mg | 12.56% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.34 mg | 5.67% |
Vitamine B6 | 0.11 mg | 7.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 1.17 μg | 46.8% |
perche du nil : apport en minéraux
perche du nil : teneur en minéraux
minéraux | perche du nil | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 4.96 mg | 0.62% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 0.26 mg | 1.86% |
Iode | 6.54 μg | 4.36% |
Magnésium | 26.8 mg | 7.15% |
Manganèse | < 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 156 mg | 22.29% |
Potassium | 308 mg | 15.4% |
Sélenium | 30.6 μg | 55.64% |
Sodium | 57.5 mg | - |
Zinc | 0.35 mg | 3.5% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.14 mg | 0.02% |
perche du nil : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.22 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.00061 g |
- dont AG myristique | 0.015 g |
- dont AG palmitique | 0.13 g |
- dont AG stearique | 0.058 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.17 g |
- dont AG oleique | 0.064 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.2 g |
- dont AG linoleique | 0.0077 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.0063 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.02 g |
- dont AG DHA | 0.08 g |
perche du nil : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.98 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016