Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Perche du Nil

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens crus

perche du nil  

perche du nil : 82.4 calories

100 grammes de perche du nil apportent une valeur énergétique de 82.4 calories ou kilocalories ou 349 kilojoules.

Pour brûler 82.4 calories, il faut:

  • marcher environ 21 minutes
  • courir environ 8 minutes
  • pédaler environ 15 minutes
  • faire du fitness environ 7 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

perche du nil : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de perche du nil

perche du nil : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines19.1 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides0.68 g
- dont cholestérol63.7 mg
- dont acides gras saturés0.22 g
- dont acides gras monoinsaturés0.17 g
- dont acides gras polyinsaturés0.2 g
Eau79 g
Alcool0 g

perche du nil : apport en vitamines

perche du nil : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 7 μg0.88%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.46 μg9.2%
Vitamine E (tocophérol)0.49 mg4.08%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.071 mg6.45%
Vitamine B2 (riboflavine)< 0.04 mg2.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.01 mg12.56%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.34 mg5.67%
Vitamine B60.11 mg7.86%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B121.17 μg46.8%

perche du nil : apport en minéraux

perche du nil : teneur en minéraux

minéraux

perche du nil
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 4.96 mg0.62%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre< 0.110%
Fer0.26 mg1.86%
Iode6.54 μg4.36%
Magnésium26.8 mg7.15%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore156 mg22.29%
Potassium308 mg15.4%
Sélenium30.6 μg55.64%
Sodium57.5 mg-
Zinc0.35 mg3.5%
Sel (chlorure de sodium)0.14 mg0.02%

perche du nil : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.22 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.00061 g
- dont AG myristique0.015 g
- dont AG palmitique0.13 g
- dont AG stearique0.058 g
Acides gras monoinsaturés0.17 g
- dont AG oleique0.064 g
Acides gras polyinsaturés0.2 g
- dont AG linoleique0.0077 g
- dont AG alpha-linolenique0.0063 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.02 g
- dont AG DHA0.08 g

perche du nil : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.98 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.