Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Perche rôtie

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits

perche rôtie  

perche rôtie : 119 calories

100 grammes de perche rôtie apportent une valeur énergétique de 119 calories ou kilocalories ou 503 kilojoules.

Pour brûler 119 calories, il faut:

  • marcher environ 30 minutes
  • courir environ 11 minutes
  • pédaler environ 22 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

perche rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de perche rôtie

perche rôtie : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines22.1 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides3.42 g
- dont cholestérol82.4 mg
- dont acides gras saturés0.85 g
- dont acides gras monoinsaturés0.2 g
- dont acides gras polyinsaturés0.26 g
Eau73.7 g
Alcool0 g

perche rôtie : apport en vitamines

perche rôtie : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 24 μg3%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C3.8 mg4.75%
Vitamine D (cholécalciférol)9 μg180%
Vitamine E (tocophérol)1.32 mg11%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.09 mg8.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.077 mg5.5%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.98 mg18.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.81 mg13.5%
Vitamine B60.13 mg9.29%
Vitamine B9 (folates totaux)16 μg8%
Vitamine B120.83 μg33.2%

perche rôtie : apport en minéraux

perche rôtie : teneur en minéraux

minéraux

perche rôtie
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 73 mg9.13%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0585.8%
Fer0.71 mg5.07%
Iode< 5 μg3.33%
Magnésium26 mg6.93%
Manganèse0.28 mg14%
Phosphore105 mg15%
Potassium331 mg16.55%
Sélenium26 μg47.27%
Sodium38.3 mg-
Zinc0.77 mg7.7%
Sel (chlorure de sodium)0.096 mg0.01%

perche rôtie : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.85 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0024 g
- dont AG myristique0.073 g
- dont AG palmitique0.51 g
- dont AG stearique0.19 g
Acides gras monoinsaturés0.2 g
- dont AG oleique0.2 g
Acides gras polyinsaturés0.26 g
- dont AG linoleique0.023 g
- dont AG alpha-linolenique0.021 g
- dont AG arachidonique0.039 g
- dont AG EPA0.036 g
- dont AG DHA0.14 g

perche rôtie : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.97 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.