Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Petits pois carottes surgelés
Catégorie d'aliments : Légumes crus
petits pois carottes surgelés : 55.9 calories
100 grammes de petits pois carottes surgelés apportent une valeur énergétique de 55.9 calories ou kilocalories ou 235 kilojoules.
Pour brûler 55.9 calories, il faut:
- marcher environ 14 minutes
- courir environ 5 minutes
- pédaler environ 10 minutes
- faire du fitness environ 5 minutes
petits pois carottes surgelés : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de petits pois carottes surgelés
petits pois carottes surgelés : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 3.89 g |
Glucides | 7.1 g |
- dont sucres | 3.43 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 4.3 g |
Lipides | 0.37 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.097 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.03 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.17 g |
Eau | 82.3 g |
Alcool | 0 g |
petits pois carottes surgelés : apport en vitamines
petits pois carottes surgelés : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 13.6 mg | 17% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.19 mg | 17.27% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.081 mg | 5.79% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.41 mg | 8.81% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.2 mg | 3.33% |
Vitamine B6 | 0.1 mg | 7.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 36 μg | 18% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
petits pois carottes surgelés : apport en minéraux
petits pois carottes surgelés : teneur en minéraux
minéraux | petits pois carottes surgelés | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 29.5 mg | 3.69% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.089 | 8.9% |
Fer | 1.2 mg | 8.57% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 18 mg | 4.8% |
Manganèse | 0.24 mg | 12% |
Phosphore | 60 mg | 8.57% |
Potassium | 194 mg | 9.7% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 31.3 mg | - |
Zinc | 0.52 mg | 5.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.082 mg | 0.01% |
petits pois carottes surgelés : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.097 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.001 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0.074 g |
- dont AG stearique | 0.008 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.03 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.17 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
petits pois carottes surgelés : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.62 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016