Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Pied de porc demi-sel
Catégorie d'aliments : Autres spécialités charcutières
pied de porc demi-sel : 137 calories
100 grammes de pied de porc demi-sel apportent une valeur énergétique de 137 calories ou kilocalories ou 568 kilojoules.
Pour brûler 137 calories, il faut:
- marcher environ 35 minutes
- courir environ 13 minutes
- pédaler environ 25 minutes
- faire du fitness environ 11 minutes
pied de porc demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pied de porc demi-sel
pied de porc demi-sel : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 11.6 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 10 g |
- dont cholestérol | 83 mg |
- dont acides gras saturés | 2.95 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5.68 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.78 g |
Eau | 75 g |
Alcool | 0 g |
pied de porc demi-sel : apport en vitamines
pied de porc demi-sel : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 11 μg | 1.38% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.4 μg | 8% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.21 mg | 1.75% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.006 mg | 0.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.015 mg | 1.07% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.22 mg | 1.38% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.26 mg | 4.33% |
Vitamine B6 | 0.007 mg | 0.5% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 1 μg | 0.5% |
Vitamine B12 | 0.21 μg | 8.4% |
pied de porc demi-sel : apport en minéraux
pied de porc demi-sel : teneur en minéraux
minéraux | pied de porc demi-sel | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 32 mg | 4% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.037 | 3.7% |
Fer | 0.31 mg | 2.21% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 11 mg | 2.93% |
Manganèse | 0.022 mg | 1.1% |
Phosphore | 87 mg | 12.43% |
Potassium | 13 mg | 0.65% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 946 mg | - |
Zinc | 0.2 mg | 2% |
Sel (chlorure de sodium) | 2.37 mg | 0.3% |
pied de porc demi-sel : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.95 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.12 g |
- dont AG palmitique | 2.08 g |
- dont AG stearique | 0.7 g |
Acides gras monoinsaturés | 5.68 g |
- dont AG oleique | 5.16 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.78 g |
- dont AG linoleique | 0.64 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.028 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
pied de porc demi-sel : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 3.35 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016