Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Pilchard sauce tomate en boîte égoutté
Catégorie d'aliments : Produits à base de poissons appertisés
pilchard sauce tomate en boîte égoutté : 168 calories
100 grammes de pilchard sauce tomate en boîte égoutté apportent une valeur énergétique de 168 calories ou kilocalories ou 698 kilojoules.
Pour brûler 168 calories, il faut:
- marcher environ 42 minutes
- courir environ 16 minutes
- pédaler environ 31 minutes
- faire du fitness environ 14 minutes
pilchard sauce tomate en boîte égoutté : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pilchard sauce tomate en boîte égoutté
pilchard sauce tomate en boîte égoutté : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 14.9 g |
Glucides | 2.28 g |
- dont sucres | 1 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 11 g |
- dont cholestérol | 56 mg |
- dont acides gras saturés | 2.35 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.19 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3.4 g |
Eau | 70 g |
Alcool | 0 g |
pilchard sauce tomate en boîte égoutté : apport en vitamines
pilchard sauce tomate en boîte égoutté : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 7 μg | 0.88% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | traces mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 14 μg | 280% |
Vitamine E (tocophérol) | 2.5 mg | 20.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.01 mg | 0.91% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.33 mg | 23.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 5.9 mg | 36.88% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.85 mg | 14.17% |
Vitamine B6 | 0.27 mg | 19.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 13 μg | 520% |
pilchard sauce tomate en boîte égoutté : apport en minéraux
pilchard sauce tomate en boîte égoutté : teneur en minéraux
minéraux | pilchard sauce tomate en boîte égoutté | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 250 mg | 31.25% |
Chlorure | 520 mg | 65% |
Cuivre | 0.16 | 16% |
Fer | 2.5 mg | 17.86% |
Iode | 64 μg | 42.67% |
Magnésium | 29 mg | 7.73% |
Manganèse | 0.11 mg | 5.5% |
Phosphore | 280 mg | 40% |
Potassium | 310 mg | 15.5% |
Sélenium | 30 μg | 54.55% |
Sodium | 400 mg | - |
Zinc | 1.3 mg | 13% |
Sel (chlorure de sodium) | 1 mg | 0.13% |
pilchard sauce tomate en boîte égoutté : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.35 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.3 g |
- dont AG palmitique | 0.9 g |
- dont AG stearique | 0.4 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.19 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 3.4 g |
- dont AG linoleique | 0.12 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.07 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.84 g |
- dont AG DHA | 2.3 g |
pilchard sauce tomate en boîte égoutté : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.87 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016