Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Pizza à la viande type bolognaise
Catégorie d'aliments : Pizzas, crêpes et tartes salées
pizza à la viande type bolognaise : 227 calories
100 grammes de pizza à la viande type bolognaise apportent une valeur énergétique de 227 calories ou kilocalories ou 952 kilojoules.
Pour brûler 227 calories, il faut:
- marcher environ 57 minutes
- courir environ 21 minutes
- pédaler environ 42 minutes
- faire du fitness environ 18 minutes
pizza à la viande type bolognaise : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pizza à la viande type bolognaise
pizza à la viande type bolognaise : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 10.3 g |
Glucides | 27.2 g |
- dont sucres | 2.94 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 2.16 g |
Lipides | 8.03 g |
- dont cholestérol | 19 mg |
- dont acides gras saturés | 2.85 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3.55 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.44 g |
Eau | 45 g |
Alcool | 0 g |
pizza à la viande type bolognaise : apport en vitamines
pizza à la viande type bolognaise : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 61 μg | 7.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 92 μg | - |
Vitamine C | 4.2 mg | 5.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.92 mg | 7.67% |
Vitamine K1 | 6.7 μg | 8.93% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.25 mg | 22.73% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.21 mg | 15% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.16 mg | 13.5% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.44 mg | 7.33% |
Vitamine B6 | 0.14 mg | 10% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 29 μg | 14.5% |
Vitamine B12 | 0.8 μg | 32% |
pizza à la viande type bolognaise : apport en minéraux
pizza à la viande type bolognaise : teneur en minéraux
minéraux | pizza à la viande type bolognaise | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 144 mg | 18% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.21 | 21% |
Fer | 1.36 mg | 9.71% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 27 mg | 7.2% |
Manganèse | 0.32 mg | 16% |
Phosphore | 211 mg | 30.14% |
Potassium | 189 mg | 9.45% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 534 mg | - |
Zinc | 1.87 mg | 18.7% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.32 mg | 0.17% |
pizza à la viande type bolognaise : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.85 g |
- dont AG butyrique | 0.1 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0.02 g |
- dont AG caprylique | 0.028 g |
- dont AG laurique | 0.083 g |
- dont AG myristique | 0.17 g |
- dont AG palmitique | 1.6 g |
- dont AG stearique | 0.85 g |
Acides gras monoinsaturés | 3.55 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.44 g |
- dont AG linoleique | 0.77 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.17 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
pizza à la viande type bolognaise : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 2.38 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016