Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Pizza aux légumes ou 4 saisons
Catégorie d'aliments : Pizzas, crêpes et tartes salées
pizza aux légumes ou 4 saisons : 211 calories
100 grammes de pizza aux légumes ou 4 saisons apportent une valeur énergétique de 211 calories ou kilocalories ou 885 kilojoules.
Pour brûler 211 calories, il faut:
- marcher environ 53 minutes
- courir environ 20 minutes
- pédaler environ 39 minutes
- faire du fitness environ 17 minutes
pizza aux légumes ou 4 saisons : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pizza aux légumes ou 4 saisons
pizza aux légumes ou 4 saisons : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 8.35 g |
Glucides | 25.2 g |
- dont sucres | 2.89 g |
- dont amidon | 21.3 g |
- dont fibres alimentaires | 2.41 g |
Lipides | 8 g |
- dont cholestérol | 19 mg |
- dont acides gras saturés | 3.1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.37 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.1 g |
Eau | 51.8 g |
Alcool | 0 g |
pizza aux légumes ou 4 saisons : apport en vitamines
pizza aux légumes ou 4 saisons : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 29.7 μg | 3.71% |
Béta-carotène (provitamine A) | 153 μg | - |
Vitamine C | 1.52 mg | 1.9% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.03 μg | 0.6% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.73 mg | 6.08% |
Vitamine K1 | 1.67 μg | 2.23% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.09 mg | 8.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.09 mg | 6.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.54 mg | 3.38% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.29 mg | 4.83% |
Vitamine B6 | 0.099 mg | 7.07% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 25.8 μg | 12.9% |
Vitamine B12 | 0.3 μg | 12% |
pizza aux légumes ou 4 saisons : apport en minéraux
pizza aux légumes ou 4 saisons : teneur en minéraux
minéraux | pizza aux légumes ou 4 saisons | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 120 mg | 15% |
Chlorure | 689 mg | 86.13% |
Cuivre | 0.1 | 10% |
Fer | 0.61 mg | 4.36% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 20 mg | 5.33% |
Manganèse | 0.25 mg | 12.5% |
Phosphore | 130 mg | 18.57% |
Potassium | 200 mg | 10% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 452 mg | - |
Zinc | 0.92 mg | 9.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.14 mg | 0.14% |
pizza aux légumes ou 4 saisons : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 3.1 g |
- dont AG butyrique | 0.13 g |
- dont AG caprique | 0.12 g |
- dont AG caproique | 0.078 g |
- dont AG caprylique | 0.054 g |
- dont AG laurique | 0.15 g |
- dont AG myristique | 0.47 g |
- dont AG palmitique | 1.62 g |
- dont AG stearique | 0.49 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.37 g |
- dont AG oleique | 0.08 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.1 g |
- dont AG linoleique | 0.95 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.15 g |
- dont AG arachidonique | < 0.01 g |
- dont AG EPA | < 0.01 g |
- dont AG DHA | < 0.01 g |
pizza aux légumes ou 4 saisons : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 1.93 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016