Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Pizza aux légumes ou 4 saisons

Catégorie d'aliments : Pizzas, crêpes et tartes salées

pizza aux légumes ou 4 saisons  

pizza aux légumes ou 4 saisons : 211 calories

100 grammes de pizza aux légumes ou 4 saisons apportent une valeur énergétique de 211 calories ou kilocalories ou 885 kilojoules.

Pour brûler 211 calories, il faut:

  • marcher environ 53 minutes
  • courir environ 20 minutes
  • pédaler environ 39 minutes
  • faire du fitness environ 17 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

pizza aux légumes ou 4 saisons : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pizza aux légumes ou 4 saisons

pizza aux légumes ou 4 saisons : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines8.35 g
Glucides25.2 g
- dont sucres2.89 g
- dont amidon21.3 g
- dont fibres alimentaires2.41 g
Lipides8 g
- dont cholestérol19 mg
- dont acides gras saturés3.1 g
- dont acides gras monoinsaturés2.37 g
- dont acides gras polyinsaturés1.1 g
Eau51.8 g
Alcool0 g

pizza aux légumes ou 4 saisons : apport en vitamines

pizza aux légumes ou 4 saisons : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 29.7 μg3.71%
Béta-carotène (provitamine A) 153 μg-
Vitamine C1.52 mg1.9%
Vitamine D (cholécalciférol)0.03 μg0.6%
Vitamine E (tocophérol)0.73 mg6.08%
Vitamine K11.67 μg2.23%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.09 mg8.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.09 mg6.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.54 mg3.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.29 mg4.83%
Vitamine B60.099 mg7.07%
Vitamine B9 (folates totaux)25.8 μg12.9%
Vitamine B120.3 μg12%

pizza aux légumes ou 4 saisons : apport en minéraux

pizza aux légumes ou 4 saisons : teneur en minéraux

minéraux

pizza aux légumes ou 4 saisons
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 120 mg15%
Chlorure 689 mg86.13%
Cuivre0.110%
Fer0.61 mg4.36%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium20 mg5.33%
Manganèse0.25 mg12.5%
Phosphore130 mg18.57%
Potassium200 mg10%
Sélenium< 20 μg36.36%
Sodium452 mg-
Zinc0.92 mg9.2%
Sel (chlorure de sodium)1.14 mg0.14%

pizza aux légumes ou 4 saisons : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.1 g
- dont AG butyrique0.13 g
- dont AG caprique0.12 g
- dont AG caproique0.078 g
- dont AG caprylique0.054 g
- dont AG laurique0.15 g
- dont AG myristique0.47 g
- dont AG palmitique1.62 g
- dont AG stearique0.49 g
Acides gras monoinsaturés2.37 g
- dont AG oleique0.08 g
Acides gras polyinsaturés1.1 g
- dont AG linoleique0.95 g
- dont AG alpha-linolenique0.15 g
- dont AG arachidonique< 0.01 g
- dont AG EPA< 0.01 g
- dont AG DHA< 0.01 g

pizza aux légumes ou 4 saisons : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres1.93 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.