Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Plat légumes avec féculent et lait/crème dès 18 mois

Catégorie d'aliments : Petits pots et plats infantiles

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 18 mois  

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 18 mois : 67 calories

100 grammes de plat légumes avec féculent et lait/crème dès 18 mois apportent une valeur énergétique de 67 calories ou kilocalories ou 281 kilojoules.

Pour brûler 67 calories, il faut:

  • marcher environ 17 minutes
  • courir environ 6 minutes
  • pédaler environ 12 minutes
  • faire du fitness environ 5 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 18 mois : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de plat légumes avec féculent et lait/crème dès 18 mois

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 18 mois : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines2.57 g
Glucides8.75 g
- dont sucres2.47 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires2.12 g
Lipides1.94 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.2 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau0 g
Alcool0 g

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 18 mois : apport en vitamines

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 18 mois : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 1660 μg-
Vitamine C9.3 mg11.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0.012 μg0.24%
Vitamine E (tocophérol)0.58 mg4.83%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.045 mg4.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.08 mg5.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.44 mg2.75%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.055 mg3.93%
Vitamine B9 (folates totaux)20.2 μg10.1%
Vitamine B120.062 μg2.48%

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 18 mois : apport en minéraux

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 18 mois : teneur en minéraux

minéraux

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 18 mois
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 45.4 mg5.68%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0484.8%
Fer0.4 mg2.86%
Iode0 μg0%
Magnésium11.2 mg2.99%
Manganèse0.1 mg5%
Phosphore43.8 mg6.26%
Potassium151 mg7.55%
Sélenium0.93 μg1.69%
Sodium120 mg-
Zinc0.34 mg3.4%
Sel (chlorure de sodium)0.3 mg0.04%

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 18 mois : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.2 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 18 mois : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres0.55 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.