Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Plat légumes avec féculent et lait/crème dès 8-12 mois

Catégorie d'aliments : Petits pots et plats infantiles

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 8-12 mois  

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 8-12 mois : 77.5 calories

100 grammes de plat légumes avec féculent et lait/crème dès 8-12 mois apportent une valeur énergétique de 77.5 calories ou kilocalories ou 324 kilojoules.

Pour brûler 77.5 calories, il faut:

  • marcher environ 20 minutes
  • courir environ 7 minutes
  • pédaler environ 14 minutes
  • faire du fitness environ 6 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 8-12 mois : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de plat légumes avec féculent et lait/crème dès 8-12 mois

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 8-12 mois : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines2.1 g
Glucides8.1 g
- dont sucres3.4 g
- dont amidon4.7 g
- dont fibres alimentaires2.6 g
Lipides3.5 g
- dont cholestérol4.38 mg
- dont acides gras saturés1.31 g
- dont acides gras monoinsaturés1.19 g
- dont acides gras polyinsaturés0.7 g
Eau83.6 g
Alcool0 g

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 8-12 mois : apport en vitamines

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 8-12 mois : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 21 μg2.63%
Béta-carotène (provitamine A) 804 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0.015 μg0.3%
Vitamine E (tocophérol)1.23 mg10.25%
Vitamine K18.9 μg11.87%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.068 mg6.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.09 mg6.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.84 mg5.25%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.36 mg6%
Vitamine B60.098 mg7%
Vitamine B9 (folates totaux)26.5 μg13.25%
Vitamine B120.086 μg3.44%

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 8-12 mois : apport en minéraux

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 8-12 mois : teneur en minéraux

minéraux

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 8-12 mois
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 56.6 mg7.08%
Chlorure 156 mg19.5%
Cuivre0.0474.7%
Fer0.47 mg3.36%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium14 mg3.73%
Manganèse0.15 mg7.5%
Phosphore46 mg6.57%
Potassium150 mg7.5%
Sélenium< 1 μg1.82%
Sodium101 mg-
Zinc0.4 mg4%
Sel (chlorure de sodium)0.25 mg0.03%

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 8-12 mois : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.31 g
- dont AG butyrique0.057 g
- dont AG caprique0.047 g
- dont AG caproique0.037 g
- dont AG caprylique< 0.0002 g
- dont AG laurique0.057 g
- dont AG myristique0.2 g
- dont AG palmitique0.63 g
- dont AG stearique0.21 g
Acides gras monoinsaturés1.19 g
- dont AG oleique1.14 g
Acides gras polyinsaturés0.7 g
- dont AG linoleique0.59 g
- dont AG alpha-linolenique0.11 g
- dont AG arachidonique0.0033 g
- dont AG EPA< 0.0002 g
- dont AG DHA< 0.0002 g

plat légumes avec féculent et lait/crème dès 8-12 mois : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres0.69 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.