Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 8-12 mois

Catégorie d'aliments : Petits pots et plats infantiles

plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 8-12 mois  

plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 8-12 mois : 54.9 calories

100 grammes de plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 8-12 mois apportent une valeur énergétique de 54.9 calories ou kilocalories ou 231 kilojoules.

Pour brûler 54.9 calories, il faut:

  • marcher environ 14 minutes
  • courir environ 5 minutes
  • pédaler environ 10 minutes
  • faire du fitness environ 4 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 8-12 mois : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 8-12 mois

plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 8-12 mois : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines2.8 g
Glucides6.77 g
- dont sucres1.37 g
- dont amidon4.5 g
- dont fibres alimentaires2.45 g
Lipides1.31 g
- dont cholestérol5.83 mg
- dont acides gras saturés0.26 g
- dont acides gras monoinsaturés0.56 g
- dont acides gras polyinsaturés0.35 g
Eau86.1 g
Alcool0 g

plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 8-12 mois : apport en vitamines

plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 8-12 mois : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 21 μg2.63%
Béta-carotène (provitamine A) 870 μg-
Vitamine C0.61 mg0.76%
Vitamine D (cholécalciférol)0.17 μg3.4%
Vitamine E (tocophérol)0.75 mg6.25%
Vitamine K116.3 μg21.73%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.063 mg5.73%
Vitamine B2 (riboflavine)0.04 mg2.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.11 mg6.94%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.26 mg4.33%
Vitamine B60.095 mg6.79%
Vitamine B9 (folates totaux)8.09 μg4.05%
Vitamine B120.14 μg5.6%

plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 8-12 mois : apport en minéraux

plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 8-12 mois : teneur en minéraux

minéraux

plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 8-12 mois
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 17.5 mg2.19%
Chlorure 155 mg19.38%
Cuivre0.0424.2%
Fer0.3 mg2.14%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium9.8 mg2.61%
Manganèse0.08 mg4%
Phosphore41 mg5.86%
Potassium136 mg6.8%
Sélenium1.22 μg2.22%
Sodium96.7 mg-
Zinc0.3 mg3%
Sel (chlorure de sodium)0.24 mg0.03%

plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 8-12 mois : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.26 g
- dont AG butyrique< 0.0002 g
- dont AG caprique< 0.0002 g
- dont AG caproique< 0.0002 g
- dont AG caprylique< 0.0002 g
- dont AG laurique0.00091 g
- dont AG myristique0.012 g
- dont AG palmitique0.16 g
- dont AG stearique0.077 g
Acides gras monoinsaturés0.56 g
- dont AG oleique0.53 g
Acides gras polyinsaturés0.35 g
- dont AG linoleique0.3 g
- dont AG alpha-linolenique0.048 g
- dont AG arachidonique0.0013 g
- dont AG EPA0.00066 g
- dont AG DHA< 0.0002 g

plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 8-12 mois : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres0.67 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.