Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Plie commune

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens crus

plie commune  

plie commune : 88.6 calories

100 grammes de plie commune apportent une valeur énergétique de 88.6 calories ou kilocalories ou 375 kilojoules.

Pour brûler 88.6 calories, il faut:

  • marcher environ 22 minutes
  • courir environ 8 minutes
  • pédaler environ 16 minutes
  • faire du fitness environ 7 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

plie commune : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de plie commune

plie commune : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines20 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides0.94 g
- dont cholestérol44.5 mg
- dont acides gras saturés0.2 g
- dont acides gras monoinsaturés0.21 g
- dont acides gras polyinsaturés0.25 g
Eau77.7 g
Alcool0 g

plie commune : apport en vitamines

plie commune : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 2 μg0.25%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)1.11 μg22.2%
Vitamine E (tocophérol)0.63 mg5.25%
Vitamine K10.1 μg0.13%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.42 mg38.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.096 mg6.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.32 mg27%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.29 mg21.5%
Vitamine B60.25 mg17.86%
Vitamine B9 (folates totaux)5 μg2.5%
Vitamine B120.64 μg25.6%

plie commune : apport en minéraux

plie commune : teneur en minéraux

minéraux

plie commune
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 127 mg15.88%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre< 0.110%
Fer0.21 mg1.5%
Iode191 μg127.33%
Magnésium28.5 mg7.6%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore174 mg24.86%
Potassium352 mg17.6%
Sélenium31.4 μg57.09%
Sodium79.5 mg-
Zinc0.49 mg4.9%
Sel (chlorure de sodium)0.2 mg0.03%

plie commune : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.2 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.003 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.001 g
- dont AG myristique0.023 g
- dont AG palmitique0.13 g
- dont AG stearique0.029 g
Acides gras monoinsaturés0.21 g
- dont AG oleique0.071 g
Acides gras polyinsaturés0.25 g
- dont AG linoleique0.0036 g
- dont AG alpha-linolenique0.0016 g
- dont AG arachidonique0.005 g
- dont AG EPA0.091 g
- dont AG DHA0.077 g

plie commune : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.27 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.