Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Poireau

Catégorie d'aliments : Légumes crus

poireau  

poireau : 32.6 calories

100 grammes de poireau apportent une valeur énergétique de 32.6 calories ou kilocalories ou 137 kilojoules.

Pour brûler 32.6 calories, il faut:

  • marcher environ 8 minutes
  • courir environ 3 minutes
  • pédaler environ 6 minutes
  • faire du fitness environ 3 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

poireau : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de poireau

poireau : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.59 g
Glucides4.9 g
- dont sucres3.15 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires2.27 g
Lipides0.25 g
- dont cholestérol< 0.15 mg
- dont acides gras saturés0.05 g
- dont acides gras monoinsaturés0.007 g
- dont acides gras polyinsaturés0.14 g
Eau88.4 g
Alcool0 g

poireau : apport en vitamines

poireau : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 1000 μg-
Vitamine C18.5 mg23.13%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.74 mg6.17%
Vitamine K147 μg62.67%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.065 mg5.91%
Vitamine B2 (riboflavine)0.065 mg4.64%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.5 mg3.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.13 mg2.17%
Vitamine B60.24 mg17.14%
Vitamine B9 (folates totaux)73 μg36.5%
Vitamine B120 μg0%

poireau : apport en minéraux

poireau : teneur en minéraux

minéraux

poireau
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 50.7 mg6.34%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0878.7%
Fer1.5 mg10.71%
Iode0.7 μg0.47%
Magnésium19 mg5.07%
Manganèse0.34 mg17%
Phosphore40.3 mg5.76%
Potassium208 mg10.4%
Sélenium0.56 μg1.02%
Sodium14.5 mg-
Zinc0.21 mg2.1%
Sel (chlorure de sodium)0.034 mg0%

poireau : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.05 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0.048 g
- dont AG stearique0.0023 g
Acides gras monoinsaturés0.007 g
- dont AG oleique0.007 g
Acides gras polyinsaturés0.14 g
- dont AG linoleique0.11 g
- dont AG alpha-linolenique0.03 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

poireau : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.02 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.