Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Poisson en sauce surgelé

Catégorie d'aliments : Plats de poisson sans garniture

poisson en sauce surgelé  

poisson en sauce surgelé : 126 calories

100 grammes de poisson en sauce surgelé apportent une valeur énergétique de 126 calories ou kilocalories ou 526 kilojoules.

Pour brûler 126 calories, il faut:

  • marcher environ 32 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 23 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

poisson en sauce surgelé : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de poisson en sauce surgelé

poisson en sauce surgelé : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines13.3 g
Glucides1.67 g
- dont sucres1.3 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires1.25 g
Lipides7.05 g
- dont cholestérol28 mg
- dont acides gras saturés2.84 g
- dont acides gras monoinsaturés1.12 g
- dont acides gras polyinsaturés0.2 g
Eau75 g
Alcool0 g

poisson en sauce surgelé : apport en vitamines

poisson en sauce surgelé : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 19 μg2.38%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)1.13 μg22.6%
Vitamine E (tocophérol)2.31 mg19.25%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.086 mg7.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.086 mg6.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.77 mg11.06%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.25 mg4.17%
Vitamine B60.17 mg12.14%
Vitamine B9 (folates totaux)34.5 μg17.25%
Vitamine B121.53 μg61.2%

poisson en sauce surgelé : apport en minéraux

poisson en sauce surgelé : teneur en minéraux

minéraux

poisson en sauce surgelé
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 18.2 mg2.28%
Chlorure 0.9 mg0.11%
Cuivre0.0515.1%
Fer0.4 mg2.86%
Iode79.5 μg53%
Magnésium19.7 mg5.25%
Manganèse0.042 mg2.1%
Phosphore164 mg23.43%
Potassium331 mg16.55%
Sélenium4.58 μg8.33%
Sodium327 mg-
Zinc0.26 mg2.6%
Sel (chlorure de sodium)0.82 mg0.1%

poisson en sauce surgelé : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.84 g
- dont AG butyrique0.074 g
- dont AG caprique0.076 g
- dont AG caproique0.049 g
- dont AG caprylique0.035 g
- dont AG laurique0.097 g
- dont AG myristique0.3 g
- dont AG palmitique1.13 g
- dont AG stearique0.37 g
Acides gras monoinsaturés1.12 g
- dont AG oleique1.12 g
Acides gras polyinsaturés0.2 g
- dont AG linoleique0.16 g
- dont AG alpha-linolenique0.0063 g
- dont AG arachidonique0.0012 g
- dont AG EPA0.0086 g
- dont AG DHA0.026 g

poisson en sauce surgelé : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.75 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.