Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Poisson pané frit

Catégorie d'aliments : Poissons et crustacés panés ou en beignets

poisson pané frit  

poisson pané frit : 195 calories

100 grammes de poisson pané frit apportent une valeur énergétique de 195 calories ou kilocalories ou 814 kilojoules.

Pour brûler 195 calories, il faut:

  • marcher environ 49 minutes
  • courir environ 18 minutes
  • pédaler environ 36 minutes
  • faire du fitness environ 16 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

poisson pané frit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de poisson pané frit

poisson pané frit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines11.9 g
Glucides13.2 g
- dont sucres1.09 g
- dont amidon12.1 g
- dont fibres alimentaires0.9 g
Lipides10.3 g
- dont cholestérol36 mg
- dont acides gras saturés2.15 g
- dont acides gras monoinsaturés3.61 g
- dont acides gras polyinsaturés4.42 g
Eau62.2 g
Alcool0 g

poisson pané frit : apport en vitamines

poisson pané frit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 16 μg2%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)traces μg0%
Vitamine E (tocophérol)3.8 mg31.67%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.062 mg5.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.073 mg5.21%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.6 mg10%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.25 mg4.17%
Vitamine B60.12 mg8.57%
Vitamine B9 (folates totaux)29 μg14.5%
Vitamine B121.95 μg78%

poisson pané frit : apport en minéraux

poisson pané frit : teneur en minéraux

minéraux

poisson pané frit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 15.1 mg1.89%
Chlorure 501 mg62.63%
Cuivre0.0555.5%
Fer0.45 mg3.21%
Iode5 μg3.33%
Magnésium32.4 mg8.64%
Manganèse0.14 mg7%
Phosphore164 mg23.43%
Potassium283 mg14.15%
Sélenium6.24 μg11.35%
Sodium337 mg-
Zinc0.39 mg3.9%
Sel (chlorure de sodium)0.84 mg0.11%

poisson pané frit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.15 g
- dont AG butyrique< 0.05 g
- dont AG caprique0.01 g
- dont AG caproique< 0.05 g
- dont AG caprylique0.021 g
- dont AG laurique0.15 g
- dont AG myristique0.15 g
- dont AG palmitique1.34 g
- dont AG stearique0.37 g
Acides gras monoinsaturés3.61 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés4.42 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0.031 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.15 g
- dont AG DHA0.27 g

poisson pané frit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.48 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.