Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Poivron vert

Catégorie d'aliments : Légumes crus

poivron vert  

poivron vert : 19.6 calories

100 grammes de poivron vert apportent une valeur énergétique de 19.6 calories ou kilocalories ou 82.3 kilojoules.

Pour brûler 19.6 calories, il faut:

  • marcher environ 5 minutes
  • courir environ 2 minutes
  • pédaler environ 4 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

poivron vert : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de poivron vert

poivron vert : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.74 g
Glucides2.8 g
- dont sucres2.09 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires1.67 g
Lipides0.24 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.057 g
- dont acides gras monoinsaturés0.008 g
- dont acides gras polyinsaturés0.11 g
Eau94 g
Alcool0 g

poivron vert : apport en vitamines

poivron vert : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 208 μg-
Vitamine C92.2 mg115.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.46 mg3.83%
Vitamine K17.4 μg9.87%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.046 mg4.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.027 mg1.93%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.54 mg3.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.16 mg2.67%
Vitamine B60.21 mg15%
Vitamine B9 (folates totaux)22.5 μg11.25%
Vitamine B120 μg0%

poivron vert : apport en minéraux

poivron vert : teneur en minéraux

minéraux

poivron vert
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 13.5 mg1.69%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0575.7%
Fer0.35 mg2.5%
Iode0.55 μg0.37%
Magnésium11.2 mg2.99%
Manganèse0.093 mg4.65%
Phosphore23.7 mg3.39%
Potassium181 mg9.05%
Sélenium2.23 μg4.05%
Sodium1.09 mg-
Zinc0.12 mg1.2%
Sel (chlorure de sodium)0.0032 mg0%

poivron vert : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.057 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0.046 g
- dont AG stearique0.011 g
Acides gras monoinsaturés0.008 g
- dont AG oleique0.008 g
Acides gras polyinsaturés0.11 g
- dont AG linoleique0.068 g
- dont AG alpha-linolenique0.038 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

poivron vert : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.42 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.