Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Poivron vert
Catégorie d'aliments : Légumes crus
poivron vert : 19.6 calories
100 grammes de poivron vert apportent une valeur énergétique de 19.6 calories ou kilocalories ou 82.3 kilojoules.
Pour brûler 19.6 calories, il faut:
- marcher environ 5 minutes
- courir environ 2 minutes
- pédaler environ 4 minutes
- faire du fitness environ 2 minutes
poivron vert : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de poivron vert
poivron vert : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 0.74 g |
Glucides | 2.8 g |
- dont sucres | 2.09 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 1.67 g |
Lipides | 0.24 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.057 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.008 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.11 g |
Eau | 94 g |
Alcool | 0 g |
poivron vert : apport en vitamines
poivron vert : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 208 μg | - |
Vitamine C | 92.2 mg | 115.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.46 mg | 3.83% |
Vitamine K1 | 7.4 μg | 9.87% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.046 mg | 4.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.027 mg | 1.93% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.54 mg | 3.38% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.16 mg | 2.67% |
Vitamine B6 | 0.21 mg | 15% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 22.5 μg | 11.25% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
poivron vert : apport en minéraux
poivron vert : teneur en minéraux
minéraux | poivron vert | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 13.5 mg | 1.69% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.057 | 5.7% |
Fer | 0.35 mg | 2.5% |
Iode | 0.55 μg | 0.37% |
Magnésium | 11.2 mg | 2.99% |
Manganèse | 0.093 mg | 4.65% |
Phosphore | 23.7 mg | 3.39% |
Potassium | 181 mg | 9.05% |
Sélenium | 2.23 μg | 4.05% |
Sodium | 1.09 mg | - |
Zinc | 0.12 mg | 1.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.0032 mg | 0% |
poivron vert : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.057 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0.046 g |
- dont AG stearique | 0.011 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.008 g |
- dont AG oleique | 0.008 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.11 g |
- dont AG linoleique | 0.068 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.038 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
poivron vert : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.42 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016