Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Pomme de terre purée en flocons reconstituée avec lait entier et matière grasse

Catégorie d'aliments : Pommes de terre et autres tubercules

pomme de terre purée en flocons reconstituée avec lait entier et matière grasse  

pomme de terre purée en flocons reconstituée avec lait entier et matière grasse : 97.9 calories

100 grammes de pomme de terre purée en flocons reconstituée avec lait entier et matière grasse apportent une valeur énergétique de 97.9 calories ou kilocalories ou 409 kilojoules.

Pour brûler 97.9 calories, il faut:

  • marcher environ 25 minutes
  • courir environ 9 minutes
  • pédaler environ 18 minutes
  • faire du fitness environ 8 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

pomme de terre purée en flocons reconstituée avec lait entier et matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de pomme de terre purée en flocons reconstituée avec lait entier et matière grasse

pomme de terre purée en flocons reconstituée avec lait entier et matière grasse : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.92 g
Glucides10.2 g
- dont sucres1.68 g
- dont amidon8.49 g
- dont fibres alimentaires1.47 g
Lipides5.18 g
- dont cholestérol6.67 mg
- dont acides gras saturés1.87 g
- dont acides gras monoinsaturés1.77 g
- dont acides gras polyinsaturés0.94 g
Eau77.8 g
Alcool0 g

pomme de terre purée en flocons reconstituée avec lait entier et matière grasse : apport en vitamines

pomme de terre purée en flocons reconstituée avec lait entier et matière grasse : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 45.3 μg5.66%
Béta-carotène (provitamine A) 30.7 μg-
Vitamine C8.63 mg10.79%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.33 mg2.75%
Vitamine K13.9 μg5.2%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.11 mg10%
Vitamine B2 (riboflavine)0.062 mg4.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.77 mg4.81%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.2 mg3.33%
Vitamine B60.089 mg6.36%
Vitamine B9 (folates totaux)7.33 μg3.67%
Vitamine B120.11 μg4.4%

pomme de terre purée en flocons reconstituée avec lait entier et matière grasse : apport en minéraux

pomme de terre purée en flocons reconstituée avec lait entier et matière grasse : teneur en minéraux

minéraux

pomme de terre purée en flocons reconstituée avec lait entier et matière grasse
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 38.7 mg4.84%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0252.5%
Fer0.19 mg1.36%
Iode0 μg0%
Magnésium16.3 mg4.35%
Manganèse0.11 mg5.5%
Phosphore52.3 mg7.47%
Potassium184 mg9.2%
Sélenium0 μg0%
Sodium223 mg-
Zinc0.2 mg2%
Sel (chlorure de sodium)0.56 mg0.07%

pomme de terre purée en flocons reconstituée avec lait entier et matière grasse : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.87 g
- dont AG butyrique0.077 g
- dont AG caprique0.062 g
- dont AG caproique0.051 g
- dont AG caprylique0.035 g
- dont AG laurique0.066 g
- dont AG myristique0.21 g
- dont AG palmitique0.88 g
- dont AG stearique0.46 g
Acides gras monoinsaturés1.77 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.94 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

pomme de terre purée en flocons reconstituée avec lait entier et matière grasse : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres1.05 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.