Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Porc carré cuit

Catégorie d'aliments : Viandes

porc carré cuit  

porc carré cuit : 206 calories

100 grammes de porc carré cuit apportent une valeur énergétique de 206 calories ou kilocalories ou 866 kilojoules.

Pour brûler 206 calories, il faut:

  • marcher environ 52 minutes
  • courir environ 19 minutes
  • pédaler environ 38 minutes
  • faire du fitness environ 17 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

porc carré cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de porc carré cuit

porc carré cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines34.1 g
Glucides0.6 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides7.45 g
- dont cholestérol76.3 mg
- dont acides gras saturés3.03 g
- dont acides gras monoinsaturés3.52 g
- dont acides gras polyinsaturés0.67 g
Eau57.5 g
Alcool0 g

porc carré cuit : apport en vitamines

porc carré cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.89 mg80.91%
Vitamine B2 (riboflavine)0.18 mg12.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.29 mg20.71%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120.43 μg17.2%

porc carré cuit : apport en minéraux

porc carré cuit : teneur en minéraux

minéraux

porc carré cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer0.89 mg6.36%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore226 mg32.29%
Potassium402 mg20.1%
Sélenium12.4 μg22.55%
Sodium38.8 mg-
Zinc2.11 mg21.1%
Sel (chlorure de sodium)0.097 mg0.01%

porc carré cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.03 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.0085 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0069 g
- dont AG myristique0.093 g
- dont AG palmitique1.84 g
- dont AG stearique1.05 g
Acides gras monoinsaturés3.52 g
- dont AG oleique2.82 g
Acides gras polyinsaturés0.67 g
- dont AG linoleique0.53 g
- dont AG alpha-linolenique0.025 g
- dont AG arachidonique0.029 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

porc carré cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.73 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.