Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Porc carré cuit
Catégorie d'aliments : Viandes
porc carré cuit : 206 calories
100 grammes de porc carré cuit apportent une valeur énergétique de 206 calories ou kilocalories ou 866 kilojoules.
Pour brûler 206 calories, il faut:
- marcher environ 52 minutes
- courir environ 19 minutes
- pédaler environ 38 minutes
- faire du fitness environ 17 minutes
porc carré cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de porc carré cuit
porc carré cuit : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 34.1 g |
Glucides | 0.6 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 7.45 g |
- dont cholestérol | 76.3 mg |
- dont acides gras saturés | 3.03 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3.52 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.67 g |
Eau | 57.5 g |
Alcool | 0 g |
porc carré cuit : apport en vitamines
porc carré cuit : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.89 mg | 80.91% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.18 mg | 12.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.29 mg | 20.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0.43 μg | 17.2% |
porc carré cuit : apport en minéraux
porc carré cuit : teneur en minéraux
minéraux | porc carré cuit | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 0 mg | 0% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 0.89 mg | 6.36% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 0 mg | 0% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 226 mg | 32.29% |
Potassium | 402 mg | 20.1% |
Sélenium | 12.4 μg | 22.55% |
Sodium | 38.8 mg | - |
Zinc | 2.11 mg | 21.1% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.097 mg | 0.01% |
porc carré cuit : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 3.03 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.0085 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.0069 g |
- dont AG myristique | 0.093 g |
- dont AG palmitique | 1.84 g |
- dont AG stearique | 1.05 g |
Acides gras monoinsaturés | 3.52 g |
- dont AG oleique | 2.82 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.67 g |
- dont AG linoleique | 0.53 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.025 g |
- dont AG arachidonique | 0.029 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
porc carré cuit : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.73 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016