Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Porc épaule

Catégorie d'aliments : Viandes

porc épaule  

porc épaule : 178 calories

100 grammes de porc épaule apportent une valeur énergétique de 178 calories ou kilocalories ou 743 kilojoules.

Pour brûler 178 calories, il faut:

  • marcher environ 45 minutes
  • courir environ 17 minutes
  • pédaler environ 33 minutes
  • faire du fitness environ 14 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

porc épaule : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de porc épaule

porc épaule : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines18.9 g
Glucides0.38 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides11.2 g
- dont cholestérol60.5 mg
- dont acides gras saturés4.41 g
- dont acides gras monoinsaturés5.51 g
- dont acides gras polyinsaturés1.29 g
Eau69.6 g
Alcool0 g

porc épaule : apport en vitamines

porc épaule : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 3.5 μg0.44%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0.7 mg0.88%
Vitamine D (cholécalciférol)1.25 μg25%
Vitamine E (tocophérol)0.15 mg1.25%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.84 mg76.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.24 mg17.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)3.84 mg24%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.73 mg12.17%
Vitamine B60.42 mg30%
Vitamine B9 (folates totaux)3.25 μg1.63%
Vitamine B120.49 μg19.6%

porc épaule : apport en minéraux

porc épaule : teneur en minéraux

minéraux

porc épaule
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 10.7 mg1.34%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0898.9%
Fer0.65 mg4.64%
Iode1 μg0.67%
Magnésium19 mg5.07%
Manganèse0.012 mg0.6%
Phosphore191 mg27.29%
Potassium335 mg16.75%
Sélenium9.25 μg16.82%
Sodium50 mg-
Zinc2.59 mg25.9%
Sel (chlorure de sodium)0.12 mg0.02%

porc épaule : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés4.41 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.01 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.01 g
- dont AG myristique0.14 g
- dont AG palmitique2.71 g
- dont AG stearique1.5 g
Acides gras monoinsaturés5.51 g
- dont AG oleique4.47 g
Acides gras polyinsaturés1.29 g
- dont AG linoleique1.02 g
- dont AG alpha-linolenique0.054 g
- dont AG arachidonique0.05 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0.003 g

porc épaule : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.92 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.