Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Porc escalope de jambon cuite

Catégorie d'aliments : Viandes

porc escalope de jambon cuite  

porc escalope de jambon cuite : 200 calories

100 grammes de porc escalope de jambon cuite apportent une valeur énergétique de 200 calories ou kilocalories ou 841 kilojoules.

Pour brûler 200 calories, il faut:

  • marcher environ 50 minutes
  • courir environ 19 minutes
  • pédaler environ 37 minutes
  • faire du fitness environ 16 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

porc escalope de jambon cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de porc escalope de jambon cuite

porc escalope de jambon cuite : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines36 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides6.2 g
- dont cholestérol99.6 mg
- dont acides gras saturés1.85 g
- dont acides gras monoinsaturés2.44 g
- dont acides gras polyinsaturés0.53 g
Eau0 g
Alcool0 g

porc escalope de jambon cuite : apport en vitamines

porc escalope de jambon cuite : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.88 mg80%
Vitamine B2 (riboflavine)0.25 mg17.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)9.65 mg60.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.34 mg24.29%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B121.12 μg44.8%

porc escalope de jambon cuite : apport en minéraux

porc escalope de jambon cuite : teneur en minéraux

minéraux

porc escalope de jambon cuite
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 6.77 mg0.85%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer0.87 mg6.21%
Iode0 μg0%
Magnésium35.4 mg9.44%
Manganèse0 mg0%
Phosphore313 mg44.71%
Potassium512 mg25.6%
Sélenium13.2 μg24%
Sodium76.5 mg-
Zinc2.33 mg23.3%
Sel (chlorure de sodium)0.19 mg0.02%

porc escalope de jambon cuite : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.85 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.01 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0033 g
- dont AG myristique0.066 g
- dont AG palmitique1.16 g
- dont AG stearique0.59 g
Acides gras monoinsaturés2.44 g
- dont AG oleique1.96 g
Acides gras polyinsaturés0.53 g
- dont AG linoleique0.38 g
- dont AG alpha-linolenique0.023 g
- dont AG arachidonique0.072 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

porc escalope de jambon cuite : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.81 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.