Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Porc escalope de jambon cuite
Catégorie d'aliments : Viandes
porc escalope de jambon cuite : 200 calories
100 grammes de porc escalope de jambon cuite apportent une valeur énergétique de 200 calories ou kilocalories ou 841 kilojoules.
Pour brûler 200 calories, il faut:
- marcher environ 50 minutes
- courir environ 19 minutes
- pédaler environ 37 minutes
- faire du fitness environ 16 minutes
porc escalope de jambon cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de porc escalope de jambon cuite
porc escalope de jambon cuite : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 36 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 6.2 g |
- dont cholestérol | 99.6 mg |
- dont acides gras saturés | 1.85 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.44 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.53 g |
Eau | 0 g |
Alcool | 0 g |
porc escalope de jambon cuite : apport en vitamines
porc escalope de jambon cuite : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.88 mg | 80% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.25 mg | 17.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 9.65 mg | 60.31% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.34 mg | 24.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 1.12 μg | 44.8% |
porc escalope de jambon cuite : apport en minéraux
porc escalope de jambon cuite : teneur en minéraux
minéraux | porc escalope de jambon cuite | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 6.77 mg | 0.85% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 0.87 mg | 6.21% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 35.4 mg | 9.44% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 313 mg | 44.71% |
Potassium | 512 mg | 25.6% |
Sélenium | 13.2 μg | 24% |
Sodium | 76.5 mg | - |
Zinc | 2.33 mg | 23.3% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.19 mg | 0.02% |
porc escalope de jambon cuite : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.85 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.01 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.0033 g |
- dont AG myristique | 0.066 g |
- dont AG palmitique | 1.16 g |
- dont AG stearique | 0.59 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.44 g |
- dont AG oleique | 1.96 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.53 g |
- dont AG linoleique | 0.38 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.023 g |
- dont AG arachidonique | 0.072 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
porc escalope de jambon cuite : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.81 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016