Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Porc escalope de jambon

Catégorie d'aliments : Viandes

porc escalope de jambon  

porc escalope de jambon : 129 calories

100 grammes de porc escalope de jambon apportent une valeur énergétique de 129 calories ou kilocalories ou 541 kilojoules.

Pour brûler 129 calories, il faut:

  • marcher environ 33 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 24 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

porc escalope de jambon : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de porc escalope de jambon

porc escalope de jambon : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines21.5 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides4.76 g
- dont cholestérol53.9 mg
- dont acides gras saturés1.97 g
- dont acides gras monoinsaturés1.6 g
- dont acides gras polyinsaturés0.59 g
Eau74.4 g
Alcool0 g

porc escalope de jambon : apport en vitamines

porc escalope de jambon : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 2 μg0.25%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.3 μg6%
Vitamine E (tocophérol)0.16 mg1.33%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.82 mg74.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.18 mg12.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.39 mg39.94%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.66 mg11%
Vitamine B60.51 mg36.43%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120.28 μg11.2%

porc escalope de jambon : apport en minéraux

porc escalope de jambon : teneur en minéraux

minéraux

porc escalope de jambon
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 6.39 mg0.8%
Chlorure 75.7 mg9.46%
Cuivre0.088%
Fer0.6 mg4.29%
Iode0 μg0%
Magnésium27 mg7.2%
Manganèse0.01 mg0.5%
Phosphore510 mg72.86%
Potassium392 mg19.6%
Sélenium< 40 μg72.73%
Sodium49.2 mg-
Zinc1.66 mg16.6%
Sel (chlorure de sodium)0.12 mg0.02%

porc escalope de jambon : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.97 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.0051 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0037 g
- dont AG myristique0.084 g
- dont AG palmitique1.09 g
- dont AG stearique0.57 g
Acides gras monoinsaturés1.6 g
- dont AG oleique1.6 g
Acides gras polyinsaturés0.59 g
- dont AG linoleique0.44 g
- dont AG alpha-linolenique0.022 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

porc escalope de jambon : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.06 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.