Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Porc escalope de jambon
Catégorie d'aliments : Viandes
porc escalope de jambon : 129 calories
100 grammes de porc escalope de jambon apportent une valeur énergétique de 129 calories ou kilocalories ou 541 kilojoules.
Pour brûler 129 calories, il faut:
- marcher environ 33 minutes
- courir environ 12 minutes
- pédaler environ 24 minutes
- faire du fitness environ 10 minutes
porc escalope de jambon : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de porc escalope de jambon
porc escalope de jambon : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 21.5 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 4.76 g |
- dont cholestérol | 53.9 mg |
- dont acides gras saturés | 1.97 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.59 g |
Eau | 74.4 g |
Alcool | 0 g |
porc escalope de jambon : apport en vitamines
porc escalope de jambon : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 2 μg | 0.25% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.3 μg | 6% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.16 mg | 1.33% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.82 mg | 74.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.18 mg | 12.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 6.39 mg | 39.94% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.66 mg | 11% |
Vitamine B6 | 0.51 mg | 36.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0.28 μg | 11.2% |
porc escalope de jambon : apport en minéraux
porc escalope de jambon : teneur en minéraux
minéraux | porc escalope de jambon | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 6.39 mg | 0.8% |
Chlorure | 75.7 mg | 9.46% |
Cuivre | 0.08 | 8% |
Fer | 0.6 mg | 4.29% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 27 mg | 7.2% |
Manganèse | 0.01 mg | 0.5% |
Phosphore | 510 mg | 72.86% |
Potassium | 392 mg | 19.6% |
Sélenium | < 40 μg | 72.73% |
Sodium | 49.2 mg | - |
Zinc | 1.66 mg | 16.6% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.12 mg | 0.02% |
porc escalope de jambon : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.97 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.0051 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.0037 g |
- dont AG myristique | 0.084 g |
- dont AG palmitique | 1.09 g |
- dont AG stearique | 0.57 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.6 g |
- dont AG oleique | 1.6 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.59 g |
- dont AG linoleique | 0.44 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.022 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
porc escalope de jambon : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.06 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016