Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Porc rôti cuit

Catégorie d'aliments : Viandes

porc rôti cuit  

porc rôti cuit : 163 calories

100 grammes de porc rôti cuit apportent une valeur énergétique de 163 calories ou kilocalories ou 689 kilojoules.

Pour brûler 163 calories, il faut:

  • marcher environ 41 minutes
  • courir environ 15 minutes
  • pédaler environ 30 minutes
  • faire du fitness environ 13 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

porc rôti cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de porc rôti cuit

porc rôti cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines30.5 g
Glucides0.65 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides4.31 g
- dont cholestérol67.1 mg
- dont acides gras saturés1.32 g
- dont acides gras monoinsaturés1.6 g
- dont acides gras polyinsaturés0.31 g
Eau63.8 g
Alcool0 g

porc rôti cuit : apport en vitamines

porc rôti cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 1 μg0.13%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)0.11 mg0.92%
Vitamine K1< 0.1 μg0.13%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.89 mg80.91%
Vitamine B2 (riboflavine)0.16 mg11.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.63 mg41.44%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.67 mg11.17%
Vitamine B60.34 mg24.29%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120.33 μg13.2%

porc rôti cuit : apport en minéraux

porc rôti cuit : teneur en minéraux

minéraux

porc rôti cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 6.97 mg0.87%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0545.4%
Fer0.64 mg4.57%
Iode3.2 μg2.13%
Magnésium32.6 mg8.69%
Manganèse0.0095 mg0.48%
Phosphore208 mg29.71%
Potassium330 mg16.5%
Sélenium14 μg25.45%
Sodium32.3 mg-
Zinc1.74 mg17.4%
Sel (chlorure de sodium)0.56 mg0.07%

porc rôti cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.32 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.0035 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.001 g
- dont AG myristique0.033 g
- dont AG palmitique0.66 g
- dont AG stearique0.63 g
Acides gras monoinsaturés1.6 g
- dont AG oleique1.29 g
Acides gras polyinsaturés0.31 g
- dont AG linoleique0.25 g
- dont AG alpha-linolenique0.012 g
- dont AG arachidonique0.018 g
- dont AG EPA0.023 g
- dont AG DHA0.0039 g

porc rôti cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.53 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.