Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Porc rôti cuit
Catégorie d'aliments : Viandes
porc rôti cuit : 163 calories
100 grammes de porc rôti cuit apportent une valeur énergétique de 163 calories ou kilocalories ou 689 kilojoules.
Pour brûler 163 calories, il faut:
- marcher environ 41 minutes
- courir environ 15 minutes
- pédaler environ 30 minutes
- faire du fitness environ 13 minutes
porc rôti cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de porc rôti cuit
porc rôti cuit : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 30.5 g |
Glucides | 0.65 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 4.31 g |
- dont cholestérol | 67.1 mg |
- dont acides gras saturés | 1.32 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.31 g |
Eau | 63.8 g |
Alcool | 0 g |
porc rôti cuit : apport en vitamines
porc rôti cuit : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 1 μg | 0.13% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.11 mg | 0.92% |
Vitamine K1 | < 0.1 μg | 0.13% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.89 mg | 80.91% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.16 mg | 11.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 6.63 mg | 41.44% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.67 mg | 11.17% |
Vitamine B6 | 0.34 mg | 24.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0.33 μg | 13.2% |
porc rôti cuit : apport en minéraux
porc rôti cuit : teneur en minéraux
minéraux | porc rôti cuit | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 6.97 mg | 0.87% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.054 | 5.4% |
Fer | 0.64 mg | 4.57% |
Iode | 3.2 μg | 2.13% |
Magnésium | 32.6 mg | 8.69% |
Manganèse | 0.0095 mg | 0.48% |
Phosphore | 208 mg | 29.71% |
Potassium | 330 mg | 16.5% |
Sélenium | 14 μg | 25.45% |
Sodium | 32.3 mg | - |
Zinc | 1.74 mg | 17.4% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.56 mg | 0.07% |
porc rôti cuit : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.32 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.0035 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.001 g |
- dont AG myristique | 0.033 g |
- dont AG palmitique | 0.66 g |
- dont AG stearique | 0.63 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.6 g |
- dont AG oleique | 1.29 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.31 g |
- dont AG linoleique | 0.25 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.012 g |
- dont AG arachidonique | 0.018 g |
- dont AG EPA | 0.023 g |
- dont AG DHA | 0.0039 g |
porc rôti cuit : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.53 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016