Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Porc rôti

Catégorie d'aliments : Viandes

porc rôti  

porc rôti : 153 calories

100 grammes de porc rôti apportent une valeur énergétique de 153 calories ou kilocalories ou 642 kilojoules.

Pour brûler 153 calories, il faut:

  • marcher environ 39 minutes
  • courir environ 14 minutes
  • pédaler environ 28 minutes
  • faire du fitness environ 12 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

porc rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de porc rôti

porc rôti : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines22.3 g
Glucides0.5 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides6.86 g
- dont cholestérol48.2 mg
- dont acides gras saturés2.84 g
- dont acides gras monoinsaturés2.83 g
- dont acides gras polyinsaturés0.57 g
Eau70.1 g
Alcool0 g

porc rôti : apport en vitamines

porc rôti : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.7 μg14%
Vitamine E (tocophérol)0.08 mg0.67%
Vitamine K1< 0.2 μg0.27%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.74 mg67.27%
Vitamine B2 (riboflavine)0.15 mg10.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)8.59 mg53.69%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.67 mg47.86%
Vitamine B9 (folates totaux)1 μg0.5%
Vitamine B120.31 μg12.4%

porc rôti : apport en minéraux

porc rôti : teneur en minéraux

minéraux

porc rôti
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 6.51 mg0.81%
Chlorure 72.4 mg9.05%
Cuivre0.0858.5%
Fer0.5 mg3.57%
Iode3 μg2%
Magnésium27.9 mg7.44%
Manganèse0.055 mg2.75%
Phosphore206 mg29.43%
Potassium349 mg17.45%
Sélenium9.22 μg16.76%
Sodium40.2 mg-
Zinc1.58 mg15.8%
Sel (chlorure de sodium)0.1 mg0.01%

porc rôti : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.84 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.0086 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0071 g
- dont AG myristique0.089 g
- dont AG palmitique1.74 g
- dont AG stearique0.97 g
Acides gras monoinsaturés2.83 g
- dont AG oleique2.72 g
Acides gras polyinsaturés0.57 g
- dont AG linoleique0.52 g
- dont AG alpha-linolenique0.025 g
- dont AG arachidonique0.024 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

porc rôti : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.21 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.