Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Porc rôti
Catégorie d'aliments : Viandes
porc rôti : 153 calories
100 grammes de porc rôti apportent une valeur énergétique de 153 calories ou kilocalories ou 642 kilojoules.
Pour brûler 153 calories, il faut:
- marcher environ 39 minutes
- courir environ 14 minutes
- pédaler environ 28 minutes
- faire du fitness environ 12 minutes
porc rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de porc rôti
porc rôti : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 22.3 g |
Glucides | 0.5 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 6.86 g |
- dont cholestérol | 48.2 mg |
- dont acides gras saturés | 2.84 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.83 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.57 g |
Eau | 70.1 g |
Alcool | 0 g |
porc rôti : apport en vitamines
porc rôti : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.7 μg | 14% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.08 mg | 0.67% |
Vitamine K1 | < 0.2 μg | 0.27% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.74 mg | 67.27% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.15 mg | 10.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 8.59 mg | 53.69% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.67 mg | 47.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 1 μg | 0.5% |
Vitamine B12 | 0.31 μg | 12.4% |
porc rôti : apport en minéraux
porc rôti : teneur en minéraux
minéraux | porc rôti | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 6.51 mg | 0.81% |
Chlorure | 72.4 mg | 9.05% |
Cuivre | 0.085 | 8.5% |
Fer | 0.5 mg | 3.57% |
Iode | 3 μg | 2% |
Magnésium | 27.9 mg | 7.44% |
Manganèse | 0.055 mg | 2.75% |
Phosphore | 206 mg | 29.43% |
Potassium | 349 mg | 17.45% |
Sélenium | 9.22 μg | 16.76% |
Sodium | 40.2 mg | - |
Zinc | 1.58 mg | 15.8% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.1 mg | 0.01% |
porc rôti : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.84 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.0086 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.0071 g |
- dont AG myristique | 0.089 g |
- dont AG palmitique | 1.74 g |
- dont AG stearique | 0.97 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.83 g |
- dont AG oleique | 2.72 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.57 g |
- dont AG linoleique | 0.52 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.025 g |
- dont AG arachidonique | 0.024 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
porc rôti : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.21 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016