Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Potimarron
Catégorie d'aliments : Légumes crus
potimarron : 18 calories
100 grammes de potimarron apportent une valeur énergétique de 18 calories ou kilocalories ou 75.8 kilojoules.
Pour brûler 18 calories, il faut:
- marcher environ 5 minutes
- courir environ 2 minutes
- pédaler environ 3 minutes
- faire du fitness environ 1 minutes
potimarron : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de potimarron
potimarron : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 0.63 g |
Glucides | 3.1 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 2.26 g |
- dont fibres alimentaires | 1.1 g |
Lipides | 0.1 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.027 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.002 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.051 g |
Eau | 94.6 g |
Alcool | 0 g |
potimarron : apport en vitamines
potimarron : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 5 mg | 6.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.1 mg | 0.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.05 mg | 4.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.02 mg | 1.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.2 mg | 1.25% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.4 mg | 6.67% |
Vitamine B6 | 0.05 mg | 3.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 36 μg | 18% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
potimarron : apport en minéraux
potimarron : teneur en minéraux
minéraux | potimarron | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 18.5 mg | 2.31% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.029 | 2.9% |
Fer | 0.27 mg | 1.93% |
Iode | 0.43 μg | 0.29% |
Magnésium | 7.13 mg | 1.9% |
Manganèse | 0.038 mg | 1.9% |
Phosphore | 33 mg | 4.71% |
Potassium | 243 mg | 12.15% |
Sélenium | < 3.35 μg | 6.09% |
Sodium | 29.7 mg | - |
Zinc | 0.11 mg | 1.1% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.074 mg | 0.01% |
potimarron : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.027 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0.027 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.002 g |
- dont AG oleique | 0.002 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.051 g |
- dont AG linoleique | 0.018 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.033 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
potimarron : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.5 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016