Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Potiron cuit

Catégorie d'aliments : Légumes cuits

potiron cuit  

potiron cuit : 25.9 calories

100 grammes de potiron cuit apportent une valeur énergétique de 25.9 calories ou kilocalories ou 109 kilojoules.

Pour brûler 25.9 calories, il faut:

  • marcher environ 7 minutes
  • courir environ 2 minutes
  • pédaler environ 5 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

potiron cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de potiron cuit

potiron cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.81 g
Glucides4.5 g
- dont sucres3.1 g
- dont amidon0.6 g
- dont fibres alimentaires2 g
Lipides0.07 g
- dont cholestérol1.39 mg
- dont acides gras saturés0.036 g
- dont acides gras monoinsaturés0.009 g
- dont acides gras polyinsaturés0.011 g
Eau92 g
Alcool0 g

potiron cuit : apport en vitamines

potiron cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 6020 μg-
Vitamine C0.84 mg1.05%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.24 mg2%
Vitamine K1< 0.8 μg1.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.02 mg1.82%
Vitamine B2 (riboflavine)< 0.01 mg0.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.22 mg1.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.14 mg2.33%
Vitamine B60.058 mg4.14%
Vitamine B9 (folates totaux)< 5 μg2.5%
Vitamine B120 μg0%

potiron cuit : apport en minéraux

potiron cuit : teneur en minéraux

minéraux

potiron cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 13 mg1.63%
Chlorure 21.2 mg2.65%
Cuivre0.044%
Fer0.18 mg1.29%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium6.9 mg1.84%
Manganèse0.04 mg2%
Phosphore21 mg3%
Potassium230 mg11.5%
Sélenium< 20 μg36.36%
Sodium< 5 mg-
Zinc0.1 mg1%
Sel (chlorure de sodium)< 0.01 mg0%

potiron cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.036 g
- dont AG butyrique< 0.008 g
- dont AG caprique< 0.01 g
- dont AG caproique< 0.01 g
- dont AG caprylique< 0.01 g
- dont AG laurique< 0.01 g
- dont AG myristique< 0.01 g
- dont AG palmitique< 0.01 g
- dont AG stearique< 0.01 g
Acides gras monoinsaturés0.009 g
- dont AG oleique< 0.01 g
Acides gras polyinsaturés0.011 g
- dont AG linoleique< 0.01 g
- dont AG alpha-linolenique< 0.01 g
- dont AG arachidonique< 0.01 g
- dont AG EPA< 0.01 g
- dont AG DHA< 0.01 g

potiron cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.54 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.