Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Potiron cuit
Catégorie d'aliments : Légumes cuits
potiron cuit : 25.9 calories
100 grammes de potiron cuit apportent une valeur énergétique de 25.9 calories ou kilocalories ou 109 kilojoules.
Pour brûler 25.9 calories, il faut:
- marcher environ 7 minutes
- courir environ 2 minutes
- pédaler environ 5 minutes
- faire du fitness environ 2 minutes
potiron cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de potiron cuit
potiron cuit : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 0.81 g |
Glucides | 4.5 g |
- dont sucres | 3.1 g |
- dont amidon | 0.6 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g |
Lipides | 0.07 g |
- dont cholestérol | 1.39 mg |
- dont acides gras saturés | 0.036 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.009 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.011 g |
Eau | 92 g |
Alcool | 0 g |
potiron cuit : apport en vitamines
potiron cuit : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 6020 μg | - |
Vitamine C | 0.84 mg | 1.05% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.24 mg | 2% |
Vitamine K1 | < 0.8 μg | 1.07% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.02 mg | 1.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | < 0.01 mg | 0.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.22 mg | 1.38% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.14 mg | 2.33% |
Vitamine B6 | 0.058 mg | 4.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | < 5 μg | 2.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
potiron cuit : apport en minéraux
potiron cuit : teneur en minéraux
minéraux | potiron cuit | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 13 mg | 1.63% |
Chlorure | 21.2 mg | 2.65% |
Cuivre | 0.04 | 4% |
Fer | 0.18 mg | 1.29% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 6.9 mg | 1.84% |
Manganèse | 0.04 mg | 2% |
Phosphore | 21 mg | 3% |
Potassium | 230 mg | 11.5% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | < 5 mg | - |
Zinc | 0.1 mg | 1% |
Sel (chlorure de sodium) | < 0.01 mg | 0% |
potiron cuit : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.036 g |
- dont AG butyrique | < 0.008 g |
- dont AG caprique | < 0.01 g |
- dont AG caproique | < 0.01 g |
- dont AG caprylique | < 0.01 g |
- dont AG laurique | < 0.01 g |
- dont AG myristique | < 0.01 g |
- dont AG palmitique | < 0.01 g |
- dont AG stearique | < 0.01 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.009 g |
- dont AG oleique | < 0.01 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.011 g |
- dont AG linoleique | < 0.01 g |
- dont AG alpha-linolenique | < 0.01 g |
- dont AG arachidonique | < 0.01 g |
- dont AG EPA | < 0.01 g |
- dont AG DHA | < 0.01 g |
potiron cuit : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.54 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016