Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Poulet aile viande et peau
Catégorie d'aliments : Volailles
poulet aile viande et peau : 188 calories
100 grammes de poulet aile viande et peau apportent une valeur énergétique de 188 calories ou kilocalories ou 783 kilojoules.
Pour brûler 188 calories, il faut:
- marcher environ 47 minutes
- courir environ 17 minutes
- pédaler environ 35 minutes
- faire du fitness environ 15 minutes
poulet aile viande et peau : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de poulet aile viande et peau
poulet aile viande et peau : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 18.4 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 12.7 g |
- dont cholestérol | 94 mg |
- dont acides gras saturés | 3.78 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5.63 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2.74 g |
Eau | 68.1 g |
Alcool | 0 g |
poulet aile viande et peau : apport en vitamines
poulet aile viande et peau : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 26.5 μg | 3.31% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0.7 mg | 0.88% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.8 μg | 16% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.57 mg | 4.75% |
Vitamine K1 | 3.8 μg | 5.07% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.052 mg | 4.73% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.097 mg | 6.93% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 5.8 mg | 36.25% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.64 mg | 10.67% |
Vitamine B6 | 0.44 mg | 31.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 5.5 μg | 2.75% |
Vitamine B12 | 0.29 μg | 11.6% |
poulet aile viande et peau : apport en minéraux
poulet aile viande et peau : teneur en minéraux
minéraux | poulet aile viande et peau | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 12.5 mg | 1.56% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.034 | 3.4% |
Fer | 0.93 mg | 6.64% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 17 mg | 4.53% |
Manganèse | 0.011 mg | 0.55% |
Phosphore | 131 mg | 18.71% |
Potassium | 172 mg | 8.6% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 78.5 mg | - |
Zinc | 1.27 mg | 12.7% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.2 mg | 0.03% |
poulet aile viande et peau : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 3.78 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.006 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.012 g |
- dont AG myristique | 0.092 g |
- dont AG palmitique | 2.92 g |
- dont AG stearique | 0.73 g |
Acides gras monoinsaturés | 5.63 g |
- dont AG oleique | 4.69 g |
Acides gras polyinsaturés | 2.74 g |
- dont AG linoleique | 2.45 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.12 g |
- dont AG arachidonique | 0.088 g |
- dont AG EPA | 0.006 g |
- dont AG DHA | 0.019 g |
poulet aile viande et peau : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.12 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016