Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Poulet cuisse viande rôti
Catégorie d'aliments : Volailles
poulet cuisse viande rôti : 171 calories
100 grammes de poulet cuisse viande rôti apportent une valeur énergétique de 171 calories ou kilocalories ou 718 kilojoules.
Pour brûler 171 calories, il faut:
- marcher environ 43 minutes
- courir environ 16 minutes
- pédaler environ 31 minutes
- faire du fitness environ 14 minutes
poulet cuisse viande rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de poulet cuisse viande rôti
poulet cuisse viande rôti : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 24.8 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 8.03 g |
- dont cholestérol | 112 mg |
- dont acides gras saturés | 2.2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3.09 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.75 g |
Eau | 66.9 g |
Alcool | 0 g |
poulet cuisse viande rôti : apport en vitamines
poulet cuisse viande rôti : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 11.8 μg | 1.48% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.13 μg | 2.6% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.2 mg | 1.67% |
Vitamine K1 | 3.73 μg | 4.97% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.084 mg | 7.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.21 mg | 15% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 6.03 mg | 37.69% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.17 mg | 19.5% |
Vitamine B6 | 0.39 mg | 27.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 5.8 μg | 2.9% |
Vitamine B12 | 0.36 μg | 14.4% |
poulet cuisse viande rôti : apport en minéraux
poulet cuisse viande rôti : teneur en minéraux
minéraux | poulet cuisse viande rôti | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 11.6 mg | 1.45% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.07 | 7% |
Fer | 1.2 mg | 8.57% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 22.6 mg | 6.03% |
Manganèse | 0.018 mg | 0.9% |
Phosphore | 197 mg | 28.14% |
Potassium | 252 mg | 12.6% |
Sélenium | 29 μg | 52.73% |
Sodium | 104 mg | - |
Zinc | 2.3 mg | 23% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.26 mg | 0.03% |
poulet cuisse viande rôti : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.2 g |
- dont AG butyrique | 0.001 g |
- dont AG caprique | 0.0015 g |
- dont AG caproique | 0.001 g |
- dont AG caprylique | 0.0017 g |
- dont AG laurique | 0.013 g |
- dont AG myristique | 0.051 g |
- dont AG palmitique | 1.59 g |
- dont AG stearique | 0.49 g |
Acides gras monoinsaturés | 3.09 g |
- dont AG oleique | 2.22 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.75 g |
- dont AG linoleique | 1.16 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.048 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.007 g |
- dont AG DHA | 0.023 g |
poulet cuisse viande rôti : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.02 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016