Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Poulet cuisse viande

Catégorie d'aliments : Volailles

poulet cuisse viande  

poulet cuisse viande : 114 calories

100 grammes de poulet cuisse viande apportent une valeur énergétique de 114 calories ou kilocalories ou 478 kilojoules.

Pour brûler 114 calories, il faut:

  • marcher environ 29 minutes
  • courir environ 11 minutes
  • pédaler environ 21 minutes
  • faire du fitness environ 9 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

poulet cuisse viande : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de poulet cuisse viande

poulet cuisse viande : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines19.3 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides4.05 g
- dont cholestérol81 mg
- dont acides gras saturés1.03 g
- dont acides gras monoinsaturés1.3 g
- dont acides gras polyinsaturés0.98 g
Eau72.7 g
Alcool0 g

poulet cuisse viande : apport en vitamines

poulet cuisse viande : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 16.7 μg2.09%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C3.1 mg3.88%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.2 mg1.67%
Vitamine K11.27 μg1.69%
Vitamine K234.3 μg45.73%
Vitamine B1 (thiamine)0.079 mg7.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.18 mg12.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)5.9 mg36.88%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.2 mg20%
Vitamine B60.35 mg25%
Vitamine B9 (folates totaux)7.67 μg3.84%
Vitamine B120.42 μg16.8%

poulet cuisse viande : apport en minéraux

poulet cuisse viande : teneur en minéraux

minéraux

poulet cuisse viande
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 10.3 mg1.29%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0616.1%
Fer0.99 mg7.07%
Iode2 μg1.33%
Magnésium22.3 mg5.95%
Manganèse0.019 mg0.95%
Phosphore173 mg24.71%
Potassium229 mg11.45%
Sélenium0 μg0%
Sodium92 mg-
Zinc1.8 mg18%
Sel (chlorure de sodium)0.23 mg0.03%

poulet cuisse viande : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.03 g
- dont AG butyrique0.001 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0.001 g
- dont AG laurique0.015 g
- dont AG myristique0.023 g
- dont AG palmitique0.71 g
- dont AG stearique0.26 g
Acides gras monoinsaturés1.3 g
- dont AG oleique1.02 g
Acides gras polyinsaturés0.98 g
- dont AG linoleique0.62 g
- dont AG alpha-linolenique0.025 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.008 g
- dont AG DHA0.028 g

poulet cuisse viande : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.98 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.