Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Poulet cuisse viande
Catégorie d'aliments : Volailles
poulet cuisse viande : 114 calories
100 grammes de poulet cuisse viande apportent une valeur énergétique de 114 calories ou kilocalories ou 478 kilojoules.
Pour brûler 114 calories, il faut:
- marcher environ 29 minutes
- courir environ 11 minutes
- pédaler environ 21 minutes
- faire du fitness environ 9 minutes
poulet cuisse viande : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de poulet cuisse viande
poulet cuisse viande : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 19.3 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 4.05 g |
- dont cholestérol | 81 mg |
- dont acides gras saturés | 1.03 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.98 g |
Eau | 72.7 g |
Alcool | 0 g |
poulet cuisse viande : apport en vitamines
poulet cuisse viande : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 16.7 μg | 2.09% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 3.1 mg | 3.88% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.2 mg | 1.67% |
Vitamine K1 | 1.27 μg | 1.69% |
Vitamine K2 | 34.3 μg | 45.73% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.079 mg | 7.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.18 mg | 12.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 5.9 mg | 36.88% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.2 mg | 20% |
Vitamine B6 | 0.35 mg | 25% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 7.67 μg | 3.84% |
Vitamine B12 | 0.42 μg | 16.8% |
poulet cuisse viande : apport en minéraux
poulet cuisse viande : teneur en minéraux
minéraux | poulet cuisse viande | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 10.3 mg | 1.29% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.061 | 6.1% |
Fer | 0.99 mg | 7.07% |
Iode | 2 μg | 1.33% |
Magnésium | 22.3 mg | 5.95% |
Manganèse | 0.019 mg | 0.95% |
Phosphore | 173 mg | 24.71% |
Potassium | 229 mg | 11.45% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 92 mg | - |
Zinc | 1.8 mg | 18% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.23 mg | 0.03% |
poulet cuisse viande : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.03 g |
- dont AG butyrique | 0.001 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0.001 g |
- dont AG laurique | 0.015 g |
- dont AG myristique | 0.023 g |
- dont AG palmitique | 0.71 g |
- dont AG stearique | 0.26 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.3 g |
- dont AG oleique | 1.02 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.98 g |
- dont AG linoleique | 0.62 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.025 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.008 g |
- dont AG DHA | 0.028 g |
poulet cuisse viande : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.98 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016