Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Poulet fermier viande et peau

Catégorie d'aliments : Volailles

poulet fermier viande et peau  

poulet fermier viande et peau : 135 calories

100 grammes de poulet fermier viande et peau apportent une valeur énergétique de 135 calories ou kilocalories ou 569 kilojoules.

Pour brûler 135 calories, il faut:

  • marcher environ 34 minutes
  • courir environ 13 minutes
  • pédaler environ 25 minutes
  • faire du fitness environ 11 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

poulet fermier viande et peau : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de poulet fermier viande et peau

poulet fermier viande et peau : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines21.5 g
Glucides0.2 g
- dont sucres0.2 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides5.4 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés2.3 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau67.5 g
Alcool0 g

poulet fermier viande et peau : apport en vitamines

poulet fermier viande et peau : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

poulet fermier viande et peau : apport en minéraux

poulet fermier viande et peau : teneur en minéraux

minéraux

poulet fermier viande et peau
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 10.2 mg1.28%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1313%
Fer0.78 mg5.57%
Iode2 μg1.33%
Magnésium24.9 mg6.64%
Manganèse0.02 mg1%
Phosphore142 mg20.29%
Potassium267 mg13.35%
Sélenium8.95 μg16.27%
Sodium100 mg-
Zinc1.27 mg12.7%
Sel (chlorure de sodium)0.21 mg0.03%

poulet fermier viande et peau : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.3 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

poulet fermier viande et peau : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.95 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.