Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Poulet fermier viande et peau
Catégorie d'aliments : Volailles
poulet fermier viande et peau : 135 calories
100 grammes de poulet fermier viande et peau apportent une valeur énergétique de 135 calories ou kilocalories ou 569 kilojoules.
Pour brûler 135 calories, il faut:
- marcher environ 34 minutes
- courir environ 13 minutes
- pédaler environ 25 minutes
- faire du fitness environ 11 minutes
poulet fermier viande et peau : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de poulet fermier viande et peau
poulet fermier viande et peau : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 21.5 g |
Glucides | 0.2 g |
- dont sucres | 0.2 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 5.4 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 2.3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 67.5 g |
Alcool | 0 g |
poulet fermier viande et peau : apport en vitamines
poulet fermier viande et peau : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0 mg | 0% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
poulet fermier viande et peau : apport en minéraux
poulet fermier viande et peau : teneur en minéraux
minéraux | poulet fermier viande et peau | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 10.2 mg | 1.28% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.13 | 13% |
Fer | 0.78 mg | 5.57% |
Iode | 2 μg | 1.33% |
Magnésium | 24.9 mg | 6.64% |
Manganèse | 0.02 mg | 1% |
Phosphore | 142 mg | 20.29% |
Potassium | 267 mg | 13.35% |
Sélenium | 8.95 μg | 16.27% |
Sodium | 100 mg | - |
Zinc | 1.27 mg | 12.7% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.21 mg | 0.03% |
poulet fermier viande et peau : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.3 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
poulet fermier viande et peau : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.95 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016