Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Poulet manchons marinés rôtis
Catégorie d'aliments : Volailles
poulet manchons marinés rôtis : 213 calories
100 grammes de poulet manchons marinés rôtis apportent une valeur énergétique de 213 calories ou kilocalories ou 890 kilojoules.
Pour brûler 213 calories, il faut:
- marcher environ 54 minutes
- courir environ 20 minutes
- pédaler environ 39 minutes
- faire du fitness environ 17 minutes
poulet manchons marinés rôtis : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de poulet manchons marinés rôtis
poulet manchons marinés rôtis : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 22.4 g |
Glucides | 2.1 g |
- dont sucres | 0.6 g |
- dont amidon | 1.5 g |
- dont fibres alimentaires | 0.9 g |
Lipides | 12.6 g |
- dont cholestérol | 108 mg |
- dont acides gras saturés | 3.16 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4.56 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2.04 g |
Eau | 60.2 g |
Alcool | 0 g |
poulet manchons marinés rôtis : apport en vitamines
poulet manchons marinés rôtis : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 2 μg | 0.25% |
Béta-carotène (provitamine A) | 62 μg | - |
Vitamine C | 1.4 mg | 1.75% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.4 μg | 8% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.7 mg | 5.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | < 0.05 mg | 4.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | < 0.05 mg | 3.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 6.3 mg | 39.38% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.77 mg | 12.83% |
Vitamine B6 | 0.15 mg | 10.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | < 5 μg | 2.5% |
Vitamine B12 | 1.8 μg | 72% |
poulet manchons marinés rôtis : apport en minéraux
poulet manchons marinés rôtis : teneur en minéraux
minéraux | poulet manchons marinés rôtis | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 34.1 mg | 4.26% |
Chlorure | 985 mg | 123.13% |
Cuivre | < 1 | 100% |
Fer | 1.1 mg | 7.86% |
Iode | 41 μg | 27.33% |
Magnésium | 18.4 mg | 4.91% |
Manganèse | < 1 mg | 50% |
Phosphore | 168 mg | 24% |
Potassium | 20.3 mg | 1.02% |
Sélenium | 5.7 μg | 10.36% |
Sodium | 674 mg | - |
Zinc | 1.5 mg | 15% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.69 mg | 0.21% |
poulet manchons marinés rôtis : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 3.16 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.033 g |
- dont AG myristique | 0.072 g |
- dont AG palmitique | 2.43 g |
- dont AG stearique | 0.59 g |
Acides gras monoinsaturés | 4.56 g |
- dont AG oleique | 3.75 g |
Acides gras polyinsaturés | 2.04 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.17 g |
- dont AG arachidonique | 0.052 g |
- dont AG EPA | 0.0047 g |
- dont AG DHA | 0 g |
poulet manchons marinés rôtis : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.1 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016