Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Poulet viande

Catégorie d'aliments : Volailles

poulet viande  

poulet viande : 108 calories

100 grammes de poulet viande apportent une valeur énergétique de 108 calories ou kilocalories ou 457 kilojoules.

Pour brûler 108 calories, il faut:

  • marcher environ 27 minutes
  • courir environ 10 minutes
  • pédaler environ 20 minutes
  • faire du fitness environ 9 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

poulet viande : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de poulet viande

poulet viande : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines20 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides3.17 g
- dont cholestérol64.6 mg
- dont acides gras saturés0.76 g
- dont acides gras monoinsaturés1.25 g
- dont acides gras polyinsaturés0.99 g
Eau74.5 g
Alcool0 g

poulet viande : apport en vitamines

poulet viande : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 15.3 μg1.91%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C2.3 mg2.88%
Vitamine D (cholécalciférol)0.15 μg3%
Vitamine E (tocophérol)0.25 mg2.08%
Vitamine K12.1 μg2.8%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.084 mg7.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.15 mg10.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)8.15 mg50.94%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.05 mg17.5%
Vitamine B60.41 mg29.29%
Vitamine B9 (folates totaux)14.1 μg7.05%
Vitamine B120.39 μg15.6%

poulet viande : apport en minéraux

poulet viande : teneur en minéraux

minéraux

poulet viande
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 11 mg1.38%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0444.4%
Fer0.77 mg5.5%
Iode1.2 μg0.8%
Magnésium24.1 mg6.43%
Manganèse0.016 mg0.8%
Phosphore179 mg25.57%
Potassium257 mg12.85%
Sélenium12.4 μg22.55%
Sodium81 mg-
Zinc1.17 mg11.7%
Sel (chlorure de sodium)0.2 mg0.03%

poulet viande : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.76 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0088 g
- dont AG myristique0.018 g
- dont AG palmitique0.55 g
- dont AG stearique0.18 g
Acides gras monoinsaturés1.25 g
- dont AG oleique1.25 g
Acides gras polyinsaturés0.99 g
- dont AG linoleique0.83 g
- dont AG alpha-linolenique0.14 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.0063 g
- dont AG DHA0.019 g

poulet viande : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.01 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.