Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Poulpe cuit

Catégorie d'aliments : Crustacés et mollusques, cuits

poulpe cuit  

poulpe cuit : 156 calories

100 grammes de poulpe cuit apportent une valeur énergétique de 156 calories ou kilocalories ou 659 kilojoules.

Pour brûler 156 calories, il faut:

  • marcher environ 39 minutes
  • courir environ 15 minutes
  • pédaler environ 29 minutes
  • faire du fitness environ 13 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

poulpe cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de poulpe cuit

poulpe cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines29.8 g
Glucides4.4 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides2.08 g
- dont cholestérol96 mg
- dont acides gras saturés0.45 g
- dont acides gras monoinsaturés0.32 g
- dont acides gras polyinsaturés0.48 g
Eau60.5 g
Alcool0 g

poulpe cuit : apport en vitamines

poulpe cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 90 μg11.25%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C8 mg10%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)1.2 mg10%
Vitamine K10.1 μg0.13%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.057 mg5.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.076 mg5.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)3.78 mg23.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.9 mg15%
Vitamine B60.65 mg46.43%
Vitamine B9 (folates totaux)24 μg12%
Vitamine B1236 μg1440%

poulpe cuit : apport en minéraux

poulpe cuit : teneur en minéraux

minéraux

poulpe cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 106 mg13.25%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.7474%
Fer9.54 mg68.14%
Iode0 μg0%
Magnésium60 mg16%
Manganèse0.047 mg2.35%
Phosphore279 mg39.86%
Potassium630 mg31.5%
Sélenium0 μg0%
Sodium460 mg-
Zinc3.36 mg33.6%
Sel (chlorure de sodium)1.15 mg0.14%

poulpe cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.45 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.05 g
- dont AG palmitique0.3 g
- dont AG stearique0.1 g
Acides gras monoinsaturés0.32 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.48 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.15 g
- dont AG DHA0.16 g

poulpe cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres3.2 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.