Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Provolone
Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte ferme
provolone : 340 calories
100 grammes de provolone apportent une valeur énergétique de 340 calories ou kilocalories ou 1410 kilojoules.
Pour brûler 340 calories, il faut:
- marcher environ 86 minutes
- courir environ 32 minutes
- pédaler environ 62 minutes
- faire du fitness environ 27 minutes
provolone : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de provolone
provolone : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 25.6 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 26.6 g |
- dont cholestérol | 69 mg |
- dont acides gras saturés | 17.1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7.39 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.77 g |
Eau | 41 g |
Alcool | 0 g |
provolone : apport en vitamines
provolone : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 230 μg | 28.75% |
Béta-carotène (provitamine A) | 68 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.23 mg | 1.92% |
Vitamine K1 | 2.2 μg | 2.93% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.019 mg | 1.73% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.32 mg | 22.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.16 mg | 1% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.48 mg | 8% |
Vitamine B6 | 0.073 mg | 5.21% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 10 μg | 5% |
Vitamine B12 | 1.46 μg | 58.4% |
provolone : apport en minéraux
provolone : teneur en minéraux
minéraux | provolone | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 756 mg | 94.5% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.026 | 2.6% |
Fer | 0.52 mg | 3.71% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 28 mg | 7.47% |
Manganèse | 0.01 mg | 0.5% |
Phosphore | 496 mg | 70.86% |
Potassium | 138 mg | 6.9% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 876 mg | - |
Zinc | 3.23 mg | 32.3% |
Sel (chlorure de sodium) | 2.19 mg | 0.27% |
provolone : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 17.1 g |
- dont AG butyrique | 0.98 g |
- dont AG caprique | 0.48 g |
- dont AG caproique | 0.37 g |
- dont AG caprylique | 0.26 g |
- dont AG laurique | 0.36 g |
- dont AG myristique | 2.75 g |
- dont AG palmitique | 8.16 g |
- dont AG stearique | 3.06 g |
Acides gras monoinsaturés | 7.39 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.77 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
provolone : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 4.71 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016