Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Quatre épices

Catégorie d'aliments : Epices

quatre épices  

quatre épices : 348 calories

100 grammes de quatre épices apportent une valeur énergétique de 348 calories ou kilocalories ou 1460 kilojoules.

Pour brûler 348 calories, il faut:

  • marcher environ 88 minutes
  • courir environ 32 minutes
  • pédaler environ 64 minutes
  • faire du fitness environ 28 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

quatre épices : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de quatre épices

quatre épices : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines6.09 g
Glucides50.5 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires21.6 g
Lipides8.69 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés2.55 g
- dont acides gras monoinsaturés0.66 g
- dont acides gras polyinsaturés2.36 g
Eau8.46 g
Alcool0 g

quatre épices : apport en vitamines

quatre épices : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C39.2 mg49%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.1 mg9.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.063 mg4.5%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.86 mg17.88%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.21 mg15%
Vitamine B9 (folates totaux)36 μg18%
Vitamine B120 μg0%

quatre épices : apport en minéraux

quatre épices : teneur en minéraux

minéraux

quatre épices
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 661 mg82.63%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.5555%
Fer7.06 mg50.43%
Iode0 μg0%
Magnésium135 mg36%
Manganèse2.94 mg147%
Phosphore113 mg16.14%
Potassium1040 mg52%
Sélenium0 μg0%
Sodium77 mg-
Zinc1.01 mg10.1%
Sel (chlorure de sodium)0.19 mg0.02%

quatre épices : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.55 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.02 g
- dont AG palmitique0.49 g
- dont AG stearique1.99 g
Acides gras monoinsaturés0.66 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés2.36 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

quatre épices : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres4.65 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.