Calories Quatre épices
Catégorie d'aliments : Epices
quatre épices : 348 calories
100 grammes de quatre épices apportent une valeur énergétique de 348 calories ou kilocalories ou 1460 kilojoules.
Pour brûler 348 calories, il faut:
- marcher environ 88 minutes
- courir environ 32 minutes
- pédaler environ 64 minutes
- faire du fitness environ 28 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
quatre épices : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de quatre épices
quatre épices : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 6.09 g |
Glucides | 50.5 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 21.6 g |
Lipides | 8.69 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 2.55 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.66 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2.36 g |
Eau | 8.46 g |
Alcool | 0 g |
quatre épices : apport en vitamines
quatre épices : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 39.2 mg | 49% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.1 mg | 9.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.063 mg | 4.5% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.86 mg | 17.88% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.21 mg | 15% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 36 μg | 18% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
quatre épices : apport en minéraux
quatre épices : teneur en minéraux
minéraux | quatre épices teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 661 mg | 82.63% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.55 | 55% |
Fer | 7.06 mg | 50.43% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 135 mg | 36% |
Manganèse | 2.94 mg | 147% |
Phosphore | 113 mg | 16.14% |
Potassium | 1040 mg | 52% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 77 mg | - |
Zinc | 1.01 mg | 10.1% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.19 mg | 0.02% |
quatre épices : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.55 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.02 g |
- dont AG palmitique | 0.49 g |
- dont AG stearique | 1.99 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.66 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 2.36 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
quatre épices : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 4.65 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.