Calories Quatre-quarts préemballé
Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries
quatre-quarts préemballé : 402 calories
100 grammes de quatre-quarts préemballé apportent une valeur énergétique de 402 calories ou kilocalories ou 1680 kilojoules.
Pour brûler 402 calories, il faut:
- marcher environ 101 minutes
- courir environ 37 minutes
- pédaler environ 74 minutes
- faire du fitness environ 32 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
quatre-quarts préemballé : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de quatre-quarts préemballé
quatre-quarts préemballé : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 5.76 g |
Glucides | 46.9 g |
- dont sucres | 26.6 g |
- dont amidon | 20.2 g |
- dont fibres alimentaires | 1.38 g |
Lipides | 21 g |
- dont cholestérol | 151 mg |
- dont acides gras saturés | 9.39 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6.43 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4.02 g |
Eau | 23.4 g |
Alcool | 0 g |
quatre-quarts préemballé : apport en vitamines
quatre-quarts préemballé : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 219 μg | 27.38% |
Béta-carotène (provitamine A) | 70 μg | - |
Vitamine C | < 1 mg | 1.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.91 mg | 7.58% |
Vitamine K1 | 1.7 μg | 2.27% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.045 mg | 4.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.11 mg | 7.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.38 mg | 2.38% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.48 mg | 8% |
Vitamine B6 | 0.038 mg | 2.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 39 μg | 19.5% |
Vitamine B12 | 0.24 μg | 9.6% |
quatre-quarts préemballé : apport en minéraux
quatre-quarts préemballé : teneur en minéraux
minéraux | quatre-quarts préemballé teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 84.9 mg | 10.61% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.05 | 5% |
Fer | 0.7 mg | 5% |
Iode | 9 μg | 6% |
Magnésium | 8.14 mg | 2.17% |
Manganèse | 0.18 mg | 9% |
Phosphore | 221 mg | 31.57% |
Potassium | 83.5 mg | 4.18% |
Sélenium | 3.07 μg | 5.58% |
Sodium | 484 mg | - |
Zinc | 0.51 mg | 5.1% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.22 mg | 0.15% |
quatre-quarts préemballé : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 9.39 g |
- dont AG butyrique | < 0.005 g |
- dont AG caprique | 0.015 g |
- dont AG caproique | < 0.005 g |
- dont AG caprylique | < 0.005 g |
- dont AG laurique | 0.0032 g |
- dont AG myristique | 0.015 g |
- dont AG palmitique | 1.04 g |
- dont AG stearique | 0.33 g |
Acides gras monoinsaturés | 6.43 g |
- dont AG oleique | 6.43 g |
Acides gras polyinsaturés | 4.02 g |
- dont AG linoleique | 2.47 g |
- dont AG alpha-linolenique | 1.52 g |
- dont AG arachidonique | 0.028 g |
- dont AG EPA | < 0.005 g |
- dont AG DHA | < 0.005 g |
quatre-quarts préemballé : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.62 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.