Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Raclette fromage

Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte ferme

raclette fromage  

raclette fromage : 345 calories

100 grammes de raclette fromage apportent une valeur énergétique de 345 calories ou kilocalories ou 1430 kilojoules.

Pour brûler 345 calories, il faut:

  • marcher environ 87 minutes
  • courir environ 32 minutes
  • pédaler environ 63 minutes
  • faire du fitness environ 28 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

raclette fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de raclette fromage

raclette fromage : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines24.6 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides27.6 g
- dont cholestérol99.6 mg
- dont acides gras saturés19.2 g
- dont acides gras monoinsaturés5.98 g
- dont acides gras polyinsaturés0.85 g
Eau44 g
Alcool0 g

raclette fromage : apport en vitamines

raclette fromage : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 183 μg22.88%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.51 mg4.25%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)51 μg25.5%
Vitamine B120 μg0%

raclette fromage : apport en minéraux

raclette fromage : teneur en minéraux

minéraux

raclette fromage
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 630 mg78.75%
Chlorure 668 mg83.5%
Cuivre0.066%
Fer0 mg0%
Iode20 μg13.33%
Magnésium24.5 mg6.53%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore460 mg65.71%
Potassium75.9 mg3.8%
Sélenium8 μg14.55%
Sodium636 mg-
Zinc3 mg30%
Sel (chlorure de sodium)1.59 mg0.2%

raclette fromage : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés19.2 g
- dont AG butyrique1.15 g
- dont AG caprique0.79 g
- dont AG caproique0.51 g
- dont AG caprylique0.34 g
- dont AG laurique1.04 g
- dont AG myristique3.33 g
- dont AG palmitique9.04 g
- dont AG stearique2.34 g
Acides gras monoinsaturés5.98 g
- dont AG oleique5.14 g
Acides gras polyinsaturés0.85 g
- dont AG linoleique0.28 g
- dont AG alpha-linolenique0.082 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.012 g
- dont AG DHA0 g

raclette fromage : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0.11 g
Cendres3.65 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.