Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Raie

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens crus

raie  

raie : 89.9 calories

100 grammes de raie apportent une valeur énergétique de 89.9 calories ou kilocalories ou 382 kilojoules.

Pour brûler 89.9 calories, il faut:

  • marcher environ 23 minutes
  • courir environ 8 minutes
  • pédaler environ 17 minutes
  • faire du fitness environ 7 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

raie : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de raie

raie : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines21.4 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides0.47 g
- dont cholestérol45.6 mg
- dont acides gras saturés0.12 g
- dont acides gras monoinsaturés0.074 g
- dont acides gras polyinsaturés0.16 g
Eau76.8 g
Alcool0 g

raie : apport en vitamines

raie : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 1.2 μg0.15%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.36 μg7.2%
Vitamine E (tocophérol)0.31 mg2.58%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.04 mg3.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.05 mg3.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)3.44 mg21.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.15 mg2.5%
Vitamine B60.19 mg13.57%
Vitamine B9 (folates totaux)5 μg2.5%
Vitamine B121.13 μg45.2%

raie : apport en minéraux

raie : teneur en minéraux

minéraux

raie
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 11.8 mg1.48%
Chlorure 210 mg26.25%
Cuivre< 0.110%
Fer0.23 mg1.64%
Iode23.6 μg15.73%
Magnésium23.1 mg6.16%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore136 mg19.43%
Potassium279 mg13.95%
Sélenium27.8 μg50.55%
Sodium139 mg-
Zinc0.41 mg4.1%
Sel (chlorure de sodium)0.35 mg0.04%

raie : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.12 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.0014 g
- dont AG palmitique0.084 g
- dont AG stearique0.025 g
Acides gras monoinsaturés0.074 g
- dont AG oleique0.034 g
Acides gras polyinsaturés0.16 g
- dont AG linoleique0.003 g
- dont AG alpha-linolenique0.001 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.011 g
- dont AG DHA0.11 g

raie : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.3 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.