Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Raifort
Catégorie d'aliments : Aromates frais
raifort : 48 calories
100 grammes de raifort apportent une valeur énergétique de 48 calories ou kilocalories ou 201 kilojoules.
Pour brûler 48 calories, il faut:
- marcher environ 12 minutes
- courir environ 4 minutes
- pédaler environ 9 minutes
- faire du fitness environ 4 minutes
raifort : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de raifort
raifort : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 7.5 g |
Glucides | 13 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 7.5 g |
Lipides | 0.7 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.11 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.067 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.38 g |
Eau | 73.8 g |
Alcool | 0 g |
raifort : apport en vitamines
raifort : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 11 μg | - |
Vitamine C | 152 mg | 190% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.14 mg | 12.73% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.11 mg | 7.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.6 mg | 3.75% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.18 mg | 12.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
raifort : apport en minéraux
raifort : teneur en minéraux
minéraux | raifort | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 93.7 mg | 11.71% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.23 | 23% |
Fer | 1.3 mg | 9.29% |
Iode | 0.9 μg | 0.6% |
Magnésium | 25 mg | 6.67% |
Manganèse | 0.46 mg | 23% |
Phosphore | 80.5 mg | 11.5% |
Potassium | 587 mg | 29.35% |
Sélenium | 0.2 μg | 0.36% |
Sodium | 6 mg | - |
Zinc | 1.4 mg | 14% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.015 mg | 0% |
raifort : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.11 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0.1 g |
- dont AG stearique | 0.009 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.067 g |
- dont AG oleique | 0.062 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.38 g |
- dont AG linoleique | 0.12 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.27 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
raifort : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.8 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016